на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.11.2013 16:38 МСК.  Просмотров всего: 1049; сегодня: 2.

«Ростелеком» в Дагестане поддержал благотворительную акцию фонда «Живи и дари жизнь другим»

Филиал ОАО «Ростелеком» в Республике Дагестан стал партнером фонда «Живи и дари жизнь другим» в проведении благотворительного концерта. Акция была направлена на сбор средств в помощь детям, больным онкологией.

Концерт состоялся 13 ноября 2013 в Махачкале в Русском Драматическом театре. Перед зрителями выступили практически все звезды республиканского шоу-бизнеса. Участником концерта стал и именитый дагестанский ансамбль «Лезгинка». Зал тепло встречал исполнителей, наряду со всеми дружно аплодировали маленькие пациенты махачкалинского онкологического диспансера и их родители.

Директор фонда Лейла Керимова поблагодарила всех за помощь в организации и проведении концерта: «Благодаря Вашему неравнодушию дети получают шанс на выздоровление».

«Ростелеком» уделяет большое внимание социальной ответственности бизнеса. Мы регулярно проводим индивидуальные благотворительные проекты, и масштабные программы, направленные на поддержку детского юношеского спорта, мероприятия в поддержку старшего поколения, в частности, инвалидов и ветеранов ВОВ. Дагестанский филиал активно принимает участие в проектах социального формата, и деятельность в этом направлении будет расширяться», - отметили представители компании.

Ньюсмейкер: Макрорегиональный филиал Юг Ростелеком — 157 публикаций
Сайт: www.rostelecom.ru