на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.11.2013 16:53 МСК.  Просмотров всего: 231; сегодня: 1.

«От двери до двери» - новая услуга "АВТОритет78"

«От двери до двери» - новая услуга

ООО "АВТОритет78", занимающееся грузоперевозками по России и странам СНГ, предлагает услугу «от двери до двери», которая позволяет сделать транспортировку груза максимально удобной для заказчика.

Услуга «от двери до двери» - это доставка груза по указанному адресу до самой двери заказчика. Для грузоперевозок компания задействует самые разные и современные виды транспортных средств — автомобили малой и средней тоннажности, еврофуры, контейнерные площадки, тралы и пр. Благодаря широкому выбору транспортных средств, компания имеет возможность перевозки грузов от 300 килограмм до 20 тонн.

"Наши сотрудники гарантируют четкое сопровождение груза в процессе перевозки. У заказчиков есть возможность в любой удобный для них момент уточнить местоположение транспорта и информацию о грузе. Мы также обеспечим быструю и юридически грамотную подготовку документов во избежание задержек с доставкой «от двери до двери» из-за неправильного оформления. Для нас важно доверие клиентов, поэтому наши сотрудники стараются найти индивидуальный подход к каждому заказчику" - сообщает Генеральный директор ООО "АВТОритет78".

Компания предоставляет различные способы транспортировки грузов и дополнительные услуги, например, доставку от двери до двери, экспресс-доставку, страхование автоперевозок. Также «АВТОритет78» предоставляет услуги недорогой транспортировки сборных и негабаритных грузов.

О компании

ООО "АВТОритет78" – динамично развивающаяся компания, которая осуществляет грузоперевозки по России и странам СНГ. Коллектив сотрудников – это команда профессионалов, ответственно подходящая в работе и гарантирующая максимальную сохранность груза и доставку в кратчайшие сроки. В компании действует гибкая система оплаты. Узнать подробную информацию или заказать транспортные услуги можно на сайте.

Ньюсмейкер: Авторитет78
Сайт: avtoritet78.ru