на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215693
Новости. Опубликовано 20.11.2013 17:07 МСК.  Просмотров всего: 606; сегодня: 2.

Бесплатная доставка искусственных ёлок

Интернет-магазин «ЁлкиБум», занимающийся продажей качественных искусственных ёлок, сообщил о запуске акции. Каждому покупателю, оформившему заказ на покупку ёлок в ноябре, будет сделан подарок.

«В преддверии новогодних праздников многие потребители задумываются о покупке традиционного атрибута праздника – новогоднего дерева. Для тех, кто остановил свой выбор на ёлках, которые не осыпаются, не колются и радуют глаз на протяжении нескольких лет, магазин «ЁлкиБум» предлагает свою продукцию. Сегодня в каталог товаров входят ёлки от 120 до 300 см. зелёных, голубых и белых оттенков и различных стилевых направлений. Ёлки класса «люкс» удовлетворят запросы любых покупателей благодаря возможности выбора между десятками различных моделей», - сообщил сотрудник интернет-магазина «ЁлкиБум».

Справка о компании:

Интернет-магазин «ЁлкиБум» осуществляет продажу искусственных ёлок качественных брендов, таких как «Триумф» и «Black Box». Ёлки этих производителей отличаются стильными дизайнерскими решениями и простотой в эксплуатации. Они выполнены из качественныхсинтетических материалов, не вызывающих аллергию. Ёлки легко и безопасно собираются (на концах веток нет острых концов) и радуют глаз потребителей не один год. На всю продукцию, представленную в интернет-магазине, распространяется гарантия до 10 лет.

Доставка товаров по Москве производится бесплатно, по России – осуществляется с помощью транспортных компаний («Деловые линии», «ЖелДорЭкспедиция», «ПЭК» и т.д.)

Ньюсмейкер: Парксэйл — 2 публикации
Сайт: elkiboom.ru