на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.11.2013 16:48 МСК.  Просмотров всего: 1128; сегодня: 8.

Держите зиму под контролем! Volvo XC90 c зимним пакетом «Все включено»

Эксклюзивное предложение от «Независимость Volvo»

В преддверии Нового года компания «Независимость Volvo» делает превосходное предложение на Volvo XC90, которое непременно оценят все любители скандинавской марки. Новый Volvo XC90 c зимним пакетом «Все включено» уже ждет первых покупателей в автоцентрах «Независимость Volvo». Это значит, что с приобретением автомобиля клиенты дилера получают в подарок пакет услуг, включающий все необходимое:

• зимние шины;

• защита ДВС;

• брызговики передние и задние;

• 3-й дополнительный год гарантии.

«Зимний пакет» для Volvo XC90 – надежная защита Вашего автомобиля и уверенность на любых дорогах! Держите зиму под контролем! Получите зимнюю гарантию безопасности на Volvo XC90 вместе с пакетом «Все включено» от «Независимость Volvo»!

Ждем Вас в автоцентрах «Независимость Volvo» по адресам: Ярославское шоссе, д. 27 и Ленинградское шоссе, д. 71.

Подробности Вы можете уточнить у менеджеров компании «Независимость Volvo» по телефону: .

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru