на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215340
Новости. Опубликовано 20.11.2013 16:49 МСК.  Просмотров всего: 937; сегодня: 2.

Agoda.com готовит отличные предложения к пяти лучшим рождественским ярмаркам в Европе

Agoda.com, ведущий сервис онлайн бронирования отелей в Азии, являющийся частью группы Priceline (Nasdaq:PCLN), подготовила замечательные предложения на отели в популярных городах Европы, чтобы помочь путешественникам выбрать лучшие Рождественские Ярмарки.

Ежегодная традиция проведения Рождественских Ярмарок зародилась в начале XIV века, в Германии, в преддверии 25 Декабря - дня празднования рождения Иисуса, в соответствии с традиционной историей Рождества Христова. Обычно ярмарки на главной площади города являлись местом, где жители могли запастись продуктами на зиму, встретиться с друзьями, узнать последние новости. Традиция не сильно изменилась в последующие века, хотя никто не мог предвидеть превращение данных мероприятий в глобальные туристические центры.

Возникшая в Германии традиция постепенно распространилась и на другие европейские страны. Сегодня рождественские ярмарки можно наблюдать почти в любом большом городе, начиная с конца ноября.

Независимо от того, какую рождественскую ярмарку вы решите посетить, вы можете ожидать примерно одно и то же: местные сувениры, горячий шоколад и глинтвейн на продажу, музыку, рождественские песнопения и отличное настроение. В то же время, каждой ярмарке присущи свои уникальные элементы и праздничные особенности, приобретенные со временем. Например, ярмарка Нюрнберга знаменита явлением Christkind, где специальное жюри выбирает девушку, которая представляет город во время проведения рождественских праздников, на ярмарке Будапешта разрешается продавать исключительно изделия ручной работы местных мастеров, а ярмарка всемирного наследия ЮНЕСКО в Веймаре известна своими Тюрингскими жареными колбасками.

Ниже представлен список из пяти наиболее популярных городов с рождественскими ярмарками, а также предложения на отели, расположенные вблизи мероприятий. Не забудьте тепло одеться!

Будапешт

Zenit Budapest Hotel, 4.5*

Остановитесь как минимум на 3 ночи и получите скидку 33%. Предложение действительно до 31 Марта 2014 г.

www.agoda.com/ru-ru/zenit-budapest-palace/hotel/budapest-hu.html

Kempinski Corvinus Hotel, 5*

Забронируйте как минимум за 7 дней до заезда, остановитесь как минимум на 3 ночи и насладитесь специальными ценами от Agoda.com от $120. Предложение действительно до 20 Декабря 2013 г.

www.agoda.com/ru-ru/kempinski-corvinus-hotel/hotel/budapest-hu.html

Нюрнберг

NH Nuremberg City, 4*

Остановитесь как минимум на 2 ночи и насладитесь специальными ценами от Agoda.com от $129.

www.agoda.com/ru-ru/nh-nuernberg-city/hotel/nuremberg-de.html

A&O Hotel & Hostel Nuremberg Hauptbahnhof, 2*

Специальные цены от Agoda.com от $123.

www.agoda.com/ru-ru/a-o-hotel-hostel-nuernberg-hauptbahnhof/hotel/nuremberg-de.html

Веймар

Hotel Dorint am Goethepark Weimar, 4*

Забронируйте как минимум за 10 дней до заезда и получите скидку 15%. Предложение действительно до 30 Декабря 2013 г.

www.agoda.com/ru-ru/hotel-dorint-am-goethepark-weimar/hotel/weimar-de.html

Leonardo Hotel Weimar, 4*

Специальные цены от Agoda.com от $44.

www.agoda.com/ru-ru/leonardo-hotel-weimar/hotel/weimar-de.html

Мюнхен

Eurostars Book Hotel, 4*

Получите скидку 10%. Предложение действительно до 31 Декабря 2013 г.

www.agoda.com/ru-ru/eurostars-book-hotel/hotel/munich-de.html

Regent Hotel, 4*

Получите скидку 10%. Предложение действительно до 31 Декабря 2013 г.

www.agoda.com/ru-ru/regent-hotel/hotel/munich-de.html

Вена

Hotel Am Stephansplatz, 4*

Специальные цены от Agoda.com от $202. Предложение действительно до 20 Декабря 2013 г.

www.agoda.com/ru-ru/hotel-am-stephansplatz/hotel/vienna-at.html

Hotel Kummer, 4*

Специальные цены от Agoda.com от $85. Предложение действительно до 20 Декабря 2013 г.

www.agoda.com/ru-ru/hotel-kummer/hotel/vienna-at.html

Чтобы связаться с Agoda.com и узнать о новых предложениях на отели по всему миру, посетите наш вебсайт www.agoda.com. Следите за нами в социальных сетях: www.facebook.com/agoda и plus.google.com/+agoda

Ньюсмейкер: Agoda — 119 публикаций
Сайт: www.agoda.com