на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 20.11.2013 17:48 МСК.  Просмотров всего: 342; сегодня: 1.

Новый BMW X5 в «Независимость»

В грядущую субботу «Независимость», официальный дилер BMW, представит своим клиентам культовый кроссовер BMW X5. Новый BMW X5 обладает уникальным дизайном и твердым характером – убедитесь в этом сами на Дне открытых дверей в любом из автоцентров компании. Окунитесь в мир сверхмощного драйва BMW!

Всего в России будут доступны три версии нового X5. Базовая версия модели укомплектована 3-литровым дизельным мотором мощностью 249 л.с. Версия X5 хDrive50i оснащается турбированным 4,4-литровым мотором мощностью 450 л.с., включающем систему регулировки фаз газораспределения Double VANOS. Оба кроссовера оснащаются 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Третья версия – спортивный X5 хDrive M50d с дизельным 3-литровым двигателем развивает уже 381 л.с. и идет в паре со спортивным 8-ступенчатым "автоматом".

Самый долгожданный автомобиль сезона ждет Вас в субботу 23 ноября в салонах «Независимость»!

Автоцентры «Независимость» располагаются по адресу: Проспект 60-летия Октября, д. 6 и 14 км МКАД (внешний радиус), г. Котельники, Коммерческий проезд, д. 10.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: bmw-indep.ru
Телефон: (495) 787 80 08

E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru