Новости. Опубликовано 20.11.2013 16:53 МСК.  Просмотров всего: 596; сегодня: 1.

СК «Согласие» застраховала загородный дом, принадлежащий физическому лицу на более 19,4 млн руб

Страховая компания «Согласие» в Одинцовском районе застраховала частный дом общей площадью 466 м 2 на сумму более 19,4 млн руб.

Согласно контракту, сроком на 1 год под защитой Компании будет находиться жилой дом общей площадью 350 м2, баня площадью 116 м 2, а также движимое имущество.

Конструктивные элементы, инженерные коммуникации, внутренняя и внешняя отделка помещений застрахованы по полному пакету рисков: пожар, залив, механические повреждения, противоправные действия третьих лиц и др.

Общий лимит ответственности СК «Согласие» составляет 19, 417 млн руб.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 710 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 9 месяцев 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 31,4 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 18,6 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Страхование
Группа: СК Согласие (849)