на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 20.11.2013 17:20 МСК.  Просмотров всего: 748; сегодня: 1.

Банк «Петрокоммерц» предлагает своим клиентам Новогоднюю подарочную карту

Подарочная карта Банка «Петрокоммерц» - это элегантный способ сделать денежный подарок близкому человеку, коллеге, партнеру. Приобрести подарочную карту можно во всех офисах Банка. Карта дает ее владельцу возможность совершать безналичные операции по оплате товаров и услуг в любых торгово-сервисных предприятиях, принимающих VISA, в том числе в интернет-магазинах. Максимальный срок действия подарочной карты – 1 год. Номинал карты может составлять любую сумму до 15 000 рублей. Комиссия за выдачу подарочной карты составляет 100 рублей.

«Банк «Петрокоммерц» реализовал для своих клиентов более 2 тысяч подарочных карт во всех регионах своего присутствия, - отмечает Олег Швецов, Старший вице-президент Банка «Петрокоммерц». - Наибольшим спросом подарочные карты пользуются в Москве, Когалыме, Калининграде, Новосибирске и Ухте. Мы рады, что данное предложение положительно принимается нашими клиентами, и к Новому году разработали подарочную карту в специальной новогодней упаковке. Надеемся, что Новогодняя подарочная карта поможет нашим клиентам порадовать своих родных и знакомых».

Справочно:

Банк «Петрокоммерц» основан в 1992 году и является универсальной кредитной организацией, оказывающей полный спектр банковских услуг. Входит в топ-30 крупнейших банков России.

На 01.10.2013 капитал Банка составил 24,7 млрд. руб., чистые активы – 240,3 млрд. руб., кредитный портфель – 156,5 млрд. руб., средства клиентов – 171,0 млрд. руб.

Банк «Петрокоммерц» имеет кредитные рейтинги Standard & Poor's и Moody's Investors Service на уровне: В+/В (международная шкала), ruA (национальная шкала) и B1/NP (международная шкала), A2.ru (национальная шкала), соответственно. По версии российского агентства «Эксперт РА» Банку присвоен рейтинг А+.

Банковская группа «Петрокоммерц» объединяет коммерческие банки: ОАО Банк «Петрокоммерц» и ПАО «Банк Петрокоммерц-Украина». Региональная сеть Банковской Группы по состоянию на 1 октября 2013 года насчитывает 110 точек продаж, расположенных в более чем 60 городах России (29 субъектов, 6 федеральных округов) и 9 городах Украины (9 регионов).

Ньюсмейкер: Банк Петрокоммерц — 108 публикаций
Сайт: pkb.ru

E-mail: pr@pkb.ru; bumagina-ee@pkb.ru
Телефон: + 7 495 625-87-71