на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.11.2013 17:31 МСК.  Просмотров всего: 411; сегодня: 2.

AT-S – полуавтоматический упаковщик длинномерных изделий

Модель AT-S является бюджетной версией в линейке горизонтальных обмотчиков длинномерных изделий GG macchine (Италия). Данный модельный ряд отличается от моделей BOX-S тем, что в этих моделях диаметр кольца может достигать 2000 мм.

У модели AT-S имеются следующие технические характеристики: неприводные роликовые конвейеры на входе и выходе продукта (ролики – оцинкованная сталь); 4 направляющие (металлические пластины) на подаче и отводе продукта; управление машиной производится при помощи педали или с пульта управления; подача и продвижение продукта на упаковку производится помощью оператора; обрезка и заправка плёнки срабатывает автоматически при нажатии педали или кнопки на пульте управления; роликовые конвейеры регулируются по высоте с помощью инновационной сиcтемы R-LOCK с шагом 40 мм; ширина рулона стрейч-плёнки 125 / 250 / 500 мм; диаметр рулона 125 / 250 мм; диаметр втулки 76 мм; толщина плёнки до 35 мкм; рабочее давление 6 Атм; установленная мощность 0,25 Kw; напряжение 220 V.

ЗАО «Упаковочные Системы» работает на российском рынке упаковочного оборудования и материалов более 15 лет, являясь дилером таких зарубежных изготовителей как SIAT (Италия), ARCA (Италия), BLUME (Германия), GG MACCHINE (Италия), M.J. Maillis Systems (Италия), MACSA (Испания), SATO (Япония), MAPLE JET (Канада), а также других ведущих мировых производителей упаковочного оборудования и материалов. Также компания обеспечивает поставки оригинальных расходных материалов, таких как: риббоны (красящая лента для термотрансферных принтеров), этикетки (термо- и термотрансферные, самоклеящиеся из различных материалов), ярлыки, бирки, чернила для каплеструйных принтеров и др.

Ньюсмейкер: Упаковочные Системы — 10 публикаций
Сайт: packsyst.ru