на 19.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1040, публикаций: 2898903
Новости. Опубликовано 30.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 595; сегодня: 1.

«Лицом к клиенту» - новый проект от Qualitage и ИКМ ГУ-ВШЭ

Компания Qualitage совместно с Институтом коммуникационного менеджмента ГУ-Высшей школы экономики представляет совместный проект www.face2face.qualitage.ru

FACE2FACE – это интернет-университет и журнал о том, как создать Клиент-ориентированную компанию и предоставлять первоклассный сервис!

ИНТЕРНЕТ-УНИВЕРСИТЕТ – это 10ти часовой курс on-line семинаров и мастер-классов разработанный компанией Qualitage совместно с Институтом коммуникационного менеджмента ГУ Высшей школы экономики.

ЖУРНАЛ «Лицом к клиенту!» - это дайджест наиболее интересных публикаций на тему маркетинга, клиентских отношений, а так же уникальные исследования, интервью и многое другое…

«Разрабатывая интерактивный курс, мы уделили внимание как инновационным и технологическим решениям в области обучения, так и классическим семинарам и мастер-классам. Особенностью курса является возможность удаленного полноценного участия. Достаточно иметь только доступ в интернет и желание». Автор курса, преподаватель ИКМ ГУ ВШЭ - Александр Панько.

С программой и расписанием интерактивного курса Вы можете ознакомиться по адресу: http://face2face.qualitage.ru/?page_id=2

Добро пожаловать!

Ньюсмейкер: Qualitage - The Mystery Shopping company — 13 публикаций