Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220677
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.11.2013 17:17 МСК.  Просмотров всего: 1321; сегодня: 2.

«Домашние деньги» вводит новый клиентский сервис

Лидер микрофинансового рынка России компания «Домашние деньги» объявила о внедрении нового сервиса в рамках системной работы по совершенствованию взаимодействия с клиентами.

На базе собственного call-центра Компания предлагает расширенное информационное клиентское обслуживание, круглосуточную обработку обращений и он-лайн консультирование. Высококвалифицированные операторы контактного центра предоставляют информацию по продуктам Компании, датам и суммам платежей по оформленному микрозайму, суммам досрочных погашений или просрочки. Ранее call-центр осуществлял только прием предварительных заявок и их обработку.

«Формирование лояльности и доверительных отношений с клиентами – одна из важнейших составляющих долгосрочного успеха любого бизнеса. Мы надеемся, что введение нового качественного сервиса повысит эффективность обслуживания клиентов. Компания «Домашние деньги» борется за своих клиентов, доказывая на каждом этапе обращения, что нам важен каждый заемщик, – подчеркнул Главный исполнительный директор Компании Андрей Бахвалов. – Новый сервис позволит нашим клиентам сделать взаимодействие с «Домашними деньгами» еще проще и удобней, сэкономить личное время и всегда обладать самой необходимой информацией».

«Домашние деньги» – ведущая российская организация в сфере микрофинансирования. Компания основана в 2007 году и уже 6 лет успешно удовлетворяет срочные финансовые потребности российских граждан, не имеющих доступа к банковским кредитным продуктам. Являясь самой крупной в сегменте микрозаймов физическим лицам, компания имеет долю рынка 35%.

Компания «Домашние деньги» первой среди микрофинансовых организаций вышла на рынок публичных заимствований, разместив в мае 2012 года дебютный выпуск корпоративных облигаций. В мае текущего года успешно пройдена первая оферта. Бумаги компании включены в котировальный список А2 и имеют признаваемую котировку. В октябре 2013 года компания вышла на рынок биржевых облигаций, успешно разместив выпуск бумаг в объеме 1 млрд рублей.

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» 26 сентября 2013 года повысило рейтинг надежности компании по шкале МФО до уровня А++.mfi «Наивысший уровень надежности». Компания имеет аудированную отчетность по МСФО и РСБУ.

Компания представлена в 51 регионе России. На сегодняшний день клиентами являются более 260 тыс. граждан в 6 федеральных округах, 391 городах, 2630 населенных пунктах. В компании работает свыше 4,5 тыс. сотрудников.

«Домашние деньги» является частью группы компаний Adela Financial Retail Group, в которую также входят коллекторское агентство Sequoia Credit Consolidation, микрофинансовая организация «Финотдел» и независимый кредитный брокер «Фосборн Хоум».

Ньюсмейкер: Домашние деньги — 460 публикаций
Сайт: www.domadengi.ru
E-mail: okurganskaya@domadengi.ru
Тематические сайты: Микрофинансирование