на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.11.2013 18:19 МСК.  Просмотров всего: 876; сегодня: 2.

PayOnline примет участие в iPlace3 - форуме по интернет-торговле и развитию малого бизнеса

Уже скоро, 21 ноября, в Санкт-Петербурге пройдет масштабная конференция по электронной коммерции iPlace3. Директор по продажам процессингового центра PayOnline, Денис Анисимов, расскажет представителям предприятий e-commerce о том, как увеличить продажи и прибыль интернет-магазина с помощью современных платежных инструментов, в рамках панельной дискуссии конференции «Увеличиваем интернет-продажи».

Процессинговый центр PayOnline примет участие в ведущем форуме по интернет-торговле и развитию малого бизнеса iPlace3 сразу в нескольких форматах. Во-первых, в качестве ключевого партнера мероприятия, а во-вторых, как участник одной из ключевых дискуссий конференции, посвященной вечному вопросу онлайн-бизнеса – как увеличить интернет-продажи. В рамках дискуссии эксперты затронут широкий спектр тем: от креативной рекламы до популярных способов совершения платежей в Рунете. Последнюю тему для гостей конференции осветит директор по продажам PayOnline, Денис Анисимов.

Эксперт PayOnline расскажет о том, как повысить конверсию на сайте интернет-магазина благодаря грамотному использованию всех возможностей современного платежного сервиса. Отдельное внимание Денис уделит увеличению удобства процесса совершения оплаты с точки зрения клиента.

В ходе конференции профессионалы digital-области, представители электронной коммерции и логистики обменяются мнениями о том, как эффективно выстроить бизнес-процесс, поделятся со слушателями своим опытом ведения интернет-торговли и расскажут об основных инструментах успешного электронного бизнеса. Программа форума на этот раз поделена на четыре тематических блока, посвященных активным продажам, электронной коммерции, техникам увеличения интернет-продаж, а также информационным технологиям в бизнесе.

Параллельно с активностями конференции, гости форума смогут посетить выставку. На стенде PayOnline представители интернет-магазинов, стремящиеся предоставить своим клиентам надежный, удобный и безопасный сервис онлайн оплат, смогут получить профессиональную консультацию, подобрать подходящее платежное решение для сайта и обсудить все интересующие условия сотрудничества.

iPlace3 – отличная возможность как для спикеров, так и для слушателей обсудить самые актуальные вопросы и проблемы в сфере e-commerce, найти клиентов или поддержать с ними отношения.

Место проведения конференции: Холидей Инн, Санкт-Петербург, Московские Ворота, Московский пр. 97А

Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций
Сайт: www.payonline.ru

Телефон: +7 (495) 666-22-80