Новости. Опубликовано 20.11.2013 17:46 МСК.  Просмотров всего: 1137; сегодня: 5.

Free Screen Recorder - новое бесплатное приложение от компании "Флэш-Интегро"

Free Screen Recorder - новое бесплатное приложение от компании

Компания "Флэш-Интегро" объявляет о выходе своего нового бесплатного продукта - VSDC Free Screen Recorder, предназначенного для записи всего, что происходит на рабочем столе в видео файл для создания обучающего видео и презентаций.

Пользователям иногда требуется записать то, что происходит на экране или на его части для обмена опытом, взаимодействия с персоналом технической поддержки или просто создания снимков рабочего стола. Все эти возможности типичны для обычных приложений записи видео с экрана. VSDC Free Screen Recorder, однако, является более мощным инструментом, нежели можно было бы ожидать от бесплатного продукта.

VSDC Free Screen Recorder - это новый продукт ООО "Флэш-Интегро" и он наследует все свойства других продуктов компании: бесплатен, прост в использовании и, тем не менее обладает широким функционалом. Нужна ли запись всего рабочего стола или только небольшого региона - программа в любом случае является незаменимым помощником. А поддержка десятков видео форматов позволяет пользователю быстро подготовить результирующее видео для конкретной цели. Использование же системных кодеков позволяет значительно упростить предварительную настройку приложения при сохранении качества видео на приличном уровне.

Среди профессиональных функций, предусмотренных программой, можно выделить трекинг нажатий клавиш и мышки и запись этих событий в результирующий файл в качестве визуальных и звуковых подсказок. Кроме того, специальный режим пера позволяет пользователю, буквально, рисовать на экране во время записи, что может использоваться для выделения или подчеркивания важных элементов на кадрах.

Таким образом, VSDC Free Screen Recorder, позволяющий производить запись видео с рабочего стола, идеально подходит для простого создания видео-руководств, учебных пособий и презентаций.

Цена и системные требования

Утилита записи видео с рабочего стола доступна через веб-сайт компании ООО "Флэш-Интегро" (www.videosoftdev.com/ru/free-screen-recorder). Продукт является бесплатным и работает с ОС Microsoft Windows 2000, XP, 2003, Vista, 7, 8.

ООО "Флэш-Интегро" - это компания, разрабатывающая программное обеспечение и специализирующаяся на разработках продуктов в области аудио и видео редактирования. Среди продвигаемых продуктов компании можно найти такие программы как Видео Редактор, Аудио Конвертер, Аудио Граббер и прочие. Все продукты бесплатны.

Ньюсмейкер: Flash-Integro — 16 публикаций
Сайт: www.videosoftdev.com
E-mail: contact@videosoftdev.com

PR-агентство: SoftPressRelease