Новости. Опубликовано 20.11.2013 18:17 МСК.  Просмотров всего: 7717; сегодня: 3.

За интегративным подходом - будущее!

22-24 ноября в Московском городском институте современных психологических технологий состоится Международная практико-ориентированная конференция «Психологическая работа с семьей: интеграция подходов и методов».

Уникальность этого мероприятия в том, что за три дня Вы посетите около восьми мастер-классов и воркшопов, которые проведут специалисты различных психотерапевтических направлений: арт-терапия, психодрама, гештальт-подход, системный, аналитический и возрастно-психологический подходы. Российские и иностранные психотерапевты поделятся своим мастерством и техниками в области консультирования семьи. Продемонстрируют некоторые авторские методики, поведают об интегративном подходе.

Это позволит более объемно и полно понять истории, сценарии, клиентские темы, с которыми приходят на консультацию семьи. Разнообразие парадигм, в которых работают многие психологи, дают возможность найти все больше ресурсов и поддерживающих факторов в семейном консультировании.

В конференции могут принять участие не только профессионалы помогающих профессий, но и те, кто интересуется психологией, системным семейным подходом, или просто хочет больше понять себя и свою семью. Это мероприятие адресовано самой широкой аудитории.

Партнеры коференции

• Международное сообщество сказкотерапевтов

• Российская арт-терапевтическая ассоциация

• Профессиональная арт-терапевтическая лига (ПАЛ

• Центр психологии, психокоррекции и психотерапии «Парацельс».

Посттренинги-семинары иностранных специалистов:

25, 26 ноября Сюзанн Хаст и Михиль ван ден Хювель (Бельгия) — «Консультирование семейных пар в гештальт подходе».

27, 28 ноября Катарина Штро (Германия) — «Распознание и преодоление блокад обучения у детей и подростков».

Сайт: www.paracels.ru
Тематические сайты: Образование, Социальное общество