на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.11.2013 17:58 МСК.  Просмотров всего: 1561; сегодня: 2.

«Стройкомплект»: дома из бруса – максимальное сочетание плюсов

Дома из бруса – это сочетание традиций деревянного строительства и современных экономичных технологий возведения домов, – комментируют в компании «Стройкомплект». – Такой метод строительства отличает множество преимуществ: скорость строительства, качество, безопасность. Заказчик получает готовый сруб из бруса, пригодный для установки на фундамент.

Специалисты компании обладают всеми навыками и опытом для грамотного строительства. Дома из бруса под ключ не уступают в долговечности кирпичным и блочным домам. Используемый при строительстве брус обеспечивает высокие показатели теплоизоляции, звукоизоляции, эксплуатации. В доме из бруса всегда будет поддерживаться комфортная температура: зимой внутри помещения удерживается тепло, летом – приятная прохлада.

Современная технология возведения практически исключает процесс усадки. Как и любая древесина, брус требует времени на усадку после установки на фундамент, но ее сроки сведены к минимуму. Дома под усадку значительно сэкономят время строительства: сруб из дерева привозится на ваш участок, устанавливается на фундамент, производится минимальная отделка. Все происходит быстро и обходится недорого.

ООО «Стройкомплект» работает на рынке с 2005 года. Опыт компании позволяет гарантировать соответствие всем необходимым рекомендациям по строительству. Строительные работы могут проводиться по стандартным проектам, представленным на нашем сайте, а также по разработкам заказчика. Мы предоставляем свои услуги в Московской, Новгородской, Ленинградской, Тверской, Вологодской областях и других регионах.

Ньюсмейкер: ИП Урюпин Игорь Анатольевич — 8 публикаций
Сайт: www.domnasaite.ru
По инициативе ОНФ прошли общественные слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Грозного Глава компании Viessmann награжден за выдающиеся достижения в области предпринимательства «Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ