на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216452
Новости. Опубликовано 20.11.2013 18:53 МСК.  Просмотров всего: 1699; сегодня: 1.

SGMG - Оксана Он для Trends-Brands

Вдохновением для первой коллекции модницы, редактора и стилиста Оксаны Он для проекта Trends-Brands, судя по оформлению, стал Нью-Йорк середины XIX века

Удлиненные двубортные жакеты в тонкую полоску, классически широкие в бедрах брюки на высокой талии, жилетки и сорочки с широкими воротниками, бархатные пальто-халаты, грубые мужские туфли, галстуки-бабочки и шляпы — все это выглядело в лучших традициях фильмов о нью-йоркских бандах и детективах, Чикаго и разгульном обществе. Правда, не обошлось и без женственных лейтмотивов – плиссированные коротенькие юбки-килты из костюмной ткани.

Ссылка по теме публикации: www.sgmg.ru/?p=41514

Ньюсмейкер: Журнал SGMG — 32 публикации
Сайт: www.sgmg.ru
Моб. тел.: +7 909 153 0642