на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.11.2013 18:04 МСК.  Просмотров всего: 1268; сегодня: 1.

Стальной лист вместо кирпичной кладки

Металл Профиль расширил линейку стали с покрытием Ecosteel.

В ноябре 2013 г. Группа компаний Металл Профиль – ведущий производитель кровельных и фасадных систем в России – начала поставки изделий из стали с полуматовым покрытием Ecosteel, имитирующих кирпичную кладку из светлого или тёмного керамического кирпича. Новые решения расширили палитру матовых и глянцевых рисунков «Сосна», «Клён», «Морёный дуб» и «Белый камень».

Ecosteel предлагается в виде профилированного и плоского листа, сайдинга различной формы («корабельная доска», Woodstock и L-брус). Материал предназначен для облицовки домов и хозяйственных построек, а также для использования при обустройстве ограждений.

«Стальной забор с имитацией кирпичной кладки – хорошая и сопоставимая по сроку службы альтернатива натуральному кирпичу. Последний может позволить себе далеко не каждый домовладелец, особенно если речь идёт об ограде, – комментирует дизайнер Татьяна Левко (г. Краснодар). – Решения из Ecosteel не требуют особого ухода и сэкономят не только деньги, но и (в случае с забором) пространство на участке».

Гарантия на новую продукцию составляет 10 лет, а фактический срок службы – до 50 лет. Новинка является материалом премиум-класса. Толщина стали составляет 0,5 мм. Она имеет антикоррозионное алюмоцинковое, а также полимерное покрытие, воспроизводящее рисунки натуральных материалов.

«Благодаря наличию различных видов профилировки новые цвета «Кирпич» и «Кирпич с белым рустиком» можно стыковать с аналогичными продуктами линейки Ecosteel. Имитация бежевой и белой затирки новых «кирпичных решений» будет хорошо сочетаться с «Морёным дубом» и «Белым камнем». Также при чередовании деревянных, каменных и кирпичных цветов можно создать неповторимый фасад для дома и сопутствующих построек», – комментирует Андрей Мальцев, руководитель департамента кровельных систем ГК Металл Профиль.

Справка о Группе компаний Металл Профиль:

Металл Профиль – лидер по производству кровельных и фасадных систем в России и компания №1 в России по объёму переработки стали с покрытием.

В 2011 г. ГК Металл Профиль – лидер российского рынка сэндвич-панелей (по результатам исследования информационно-аналитического агентства Infoline).

Компания входит в ежегодный рейтинг «200 крупнейших непубличных компаний» журнала Forbes (66 место в 2012 г.).

Ассортимент продукции Металл Профиль включает металлочерепицу, элементы кровельных систем, сэндвич-панели (трёхслойные и поэлементной сборки), водосточные системы, профилированные листы, вентилируемые фасады, а также другие сопутствующие товары как для строительства частных домов, так и крупных промышленных объектов.

В Группу компаний входят 14 заводов в Москве, Екатеринбурге, Тюмени, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Иркутске, Казани, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Минеральных Водах, Караганде и Минске. Продукцию Металл Профиль можно приобрести у 1600 дилеров и 50 торговых представительств в России, Беларуси и Казахстане.

Металл Профиль – эксклюзивный поставщик стали с покрытием Colorcoat Prisma (Великобритания) в России.

Ньюсмейкер: Металл Профиль — 144 публикации
Сайт: www.metallprofil.ru