Новости. Опубликовано 20.11.2013 18:36 МСК.  Просмотров всего: 893; сегодня: 1.

Как инвестировать в доходную недвижимость Великобритании через аукцион?

Дом Эми Уайнхаус в районе Лондона Кэмпбелл ушел с аукциона за 1.9 млн. фунтов, что почти на миллион меньше его рыночной цены. Изначально 4-этажный дом с садом был выставлен на аукцион за 2.8 млн. фунтов, но покупатель не нашелся. Очень часто среди сотен объектов недвижимости, выставленных на аукционе, можно найти настоящие «жемчужины».

Для наших клиентов в поисках перспективных инвестиционных предложений мы постоянно мониторим ведущие аукционы Великобритании и находим лучшие предложения. Например, квартира по адресу 73 Ashley Gardens в центральном районе Лондона Виктория, которая выставлены на аукцион Allsop.

Следующие аукционы жилой и коммерческой недвижимости Allsop состоятся в Лондоне 3 и 17 декабря.

Мы будем рады помочь вам выбрать наиболее подходящие варианты и помочь в подотовке к аукциону.

Ньюсмейкер: The Leading Properties of the World (LPW) SA — 30 публикаций
Сайт: www.leadingproperties.ru