на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218086
Новости. Опубликовано 20.11.2013 18:33 МСК.  Просмотров всего: 1208; сегодня: 1.

«Баскин Роббинс» открыл десятки новых точек продаж

За десять месяцев 2013 года число точек продаж мороженого премиум-класса «Баскин Роббинс» выросло в Москве более чем вдвое.

В столице появилось более 50 модульных киосков нового стандарта, которые открыло ЗАО «БРПИ», держатель мастер-франшизы «Баскин Роббинс» в России и СНГ. Таким образом, компания активно работает и в сегменте ритейла, добавляя киоски розничной торговли к уже освоенным форматам кафе-ресторанов, мини-кафе и фуд-кортов.

На сегодняшний день в Москве открыто 54 кафе-мороженых. С учетом модульных киосков количество точек продаж мороженого «Баскин Роббинс» в столице возросло до 107 единиц.

Открытие модульных киосков планируется также и в других крупных городах России. Всего на сегодняшний день в России работает 300 кафе-мороженных «Баскин Роббинс», расположенных в 115 городах страны.

Агнесса Осипова, генеральный директор ЗАО «БРПИ»: «Компания «Баскин Роббинс» постоянно расширяет форматы торговли. Новые модульные киоски «Баскин Роббинс» открылись в этом году во всех административных округах города Москвы. Теперь москвичам гораздо легче приобрести нашу продукцию, вкус которой оценили потребители за 25 лет успешной работы компании на российском рынке».

Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 296 публикаций
Сайт: baskinrobbins.ru