на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 20.11.2013 19:41 МСК.  Просмотров всего: 637; сегодня: 2.

Бесплатные консультации в «Правовом центре «Династия»

ООО «Правовой центр «Династия», оказывающий юридические услуги в Санкт-Петербурге для граждан и организаций, сообщает своим клиентам, что компания проводит специальную акцию по бесплатному консультированию по всем юридическим вопросам. Именно такие консультации смогут помочь многим гражданам принять правильное решение в самых сложных ситуациях.

Компания «Правовой центр «Династия» предоставляет свои услуги по таким направлениям, как жилищное, семейное, гражданское, финансовое и наследственное право, а также занимается зашитой прав потребителей и продавцов. Специалисты центра представляют интересы клиентов в гражданском и арбитражном процессах.

Юристы центра «Династия» обладают глубокими правовыми знаниями и специализируются по определённым направлениям, они всегда в курсе всех изменений в российском законодательстве, именно поэтому мгновенно принимают верные решения в интересах своих клиентов. Такое распределение обязанностей позволяет максимально оптимизировать и затраты времени, и материальные издержки, связанные с юридической помощью.

«В нашем Правовом центре предоставляются услуги высокого качества, ответственность за дело клиента лежит на конкретном сотруднике, который не только проводит консультации, но и представляет его интересы в суде, причём, у юристов есть помощник. В случае непредвиденных обстоятельств компания обеспечивает непрерывность правового сопровождения. Идя навстречу пожеланиям клиентов, мы продолжим подобные акции по бесплатному проведению консультаций по разным юридическим вопросам», — комментирует директор компании Е. В. Алексеева.

Подробно о работе Правового центра можно узнать у юристов центра.

Информация о компании: ООО «Правовой центр «Династия» предоставляет клиентам решение любого юридического вопроса для граждан и организаций. Компания выступает в защиту личных интересов своих клиентов и способствует обогащению их бизнеса.

Адрес: 191167, Санкт-Петербург, улица Александра Невского, дом 12, офис 4-14.

Ньюсмейкер: Правовой центр Династия — 2 публикации
Сайт: www.dinastiya.org