на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.11.2013 20:06 МСК.  Просмотров всего: 461; сегодня: 1.

МОЭСК повысила оперативность управления ПЭС

МОЭСК (Московская объединенная электросетевая компания) продолжает принимать новые меры по совершенствованию подходов к обеспечению бесперебойного и качественного электроснабжения потребителей из Московского региона. В рамках данных работ МОЭСК был принят обновленный Регламент оперативно-технологического управления ПЭС (передвижными электростанциями).

Так, ключевые изменения коснулись алгоритма действий персонала МОЭСК на время проведения аварийно-восстановительных работ в случае необходимости оперативного электроснабжения объектов жизнеобеспечения. Сегодня к таким объектам относятся медицинские и школьные учреждения, ЧС и ГО, объекты коммунальной инфраструктуры и другое. Теперь решение о подключении обесточенных социально важных объектов будет приниматься диспетчером незамедлительно и без необходимости ожидания определения и локализации поврежденного участка.

В условиях массовых нарушений электроснабжений необходимость выдвижения передвижных электростанций и объекты их подключения будут определять в оперативном штабе. Кроме этого, теперь управление работой ПЭС осуществляется в круглосуточном режиме. Дополнительные электроисточники расположены в районах электрических сетей МОЭСК таким образом, чтобы обеспечить максимально оперативное прибытие к месту проведения аварийно-восстановительных или ремонтных работ. Сегодня в арсенале компании доступно 145 мобильных электростанций разной мощности – от 30 до 1000 кВт. Уже до наступления осеннее-зимнего периода МОЭСК планирует дополнительно закупить 67 ПЭС.

ОАО «МОЭСК» входит в состав ОАО «Россети» и является крупнейшей распределительной электросетевой компанией РФ. Высокий потенциал и надежность компании подтверждают партнерские отзывы о МОЭСК, а доказательством высокого качества являются отзывы клиентов о МОЭСК.

Более подробную сведения о компании, информацию для клиентов, актуальные новости из жизни, отзывы о МОЭСК и многое другое можно найти на сайте www.moesk.ru.

Ньюсмейкер: МОЭСК — 180 публикаций
Сайт: www.moesk.ru
E-mail: odou@moesk.ru
Телефон: 8-800-700-40-70, 8 (495) 982-35-74, 8 (495) 983-16-41