на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218810
Новости. Опубликовано 30.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 839; сегодня: 2.

Первая дилерская конференция ColorWay: только позитивные эмоции

С 19 по 21 июня в Карпатах состоялась первая всеукраинская конференция дилеров компании «Рубин», эксклюзивного поставщика ТМ ColorWay в Украину. Конференция прошла в рамках заключительного этапа акции «Зажигаем с ColorWay». В ней приняли участие наиболее активные участники акции – это более 60 представителей компаний со всех регионов Украины.

На конференции партнеры получили информацию о планах развития компании «Рубин» на ближайшее полугодие, а также о последних новинках продукции ColorWay.

В рамках конференции была организована культурная программа и интересные конкурсы для участников. Благодаря этому представители 60 разных компаний почувствовали себя одной командой и получили массу позитивных эмоций.

Как отметил генеральный директор компании «Рубин» Игорь Гасаенко: «Основной принцип ТМ ColorWay, заложенный в философии и стратегии развития нашей компании, – это умение получать радость и удовольствие от жизни. Конференция подтвердила, что наши партнеры и клиенты - это люди, умеющие и работать, и отдыхать на все 100%».

Компания «Рубин» - поставщик продукции ТМ ColorWay в Украину, работает на украинском рынке 9 лет. Основное направление деятельности – поставка и продажа широкого спектра расходных материалов. Компания также занимается оптово-розничными продажами компьютеров, комплектующих и периферии.

ТМ ColorWay – это широкий спектр совместимых расходных материалов для печати, среди которых картриджи для струйных и лазерных принтеров, чернила и системы непрерывной подачи чернил, тонеры и широкий ассортимент фотобумаги. ТМ ColorWay входит в ТОП-3 украинского рынка совместимых расходных материалов и представлена в более чем 500 торговых точках.

ColorWay – официально зарегистрированная ТМ (Свидетельство № 79422, от 10.07.2007, выдано Государственным департаментом интеллектуальной собственности).

За дополнительной информацией обращайтесь:

Юрий Ремезовский, yura@rubin.com.ua

Тел. 464-76-38, 490-35-52