на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.11.2013 21:30 МСК.  Просмотров всего: 715; сегодня: 1.

Мегаполис gsm - решение проблемы некачественной сотовой связи

Компания Мегаполис gsm, реализующая широкий спектр современного оборудования по улучшению сигналов сотовой связи и интернета, сообщает о новом решении проблемы сотовой связи в труднодоступных местах: подвалах, паркингах, офисах, ресторанах, загородом. К услугам клиентов компании целый спектр предложений, направленных на усиление сигнала.

Компания является одной из немногих на рынке, обеспечивающих надежный доступ в интернет и дающих возможность пользоваться услугами любых сотовых операторов в труднодоступных местах, так называемых «слепых зонах». Туда, куда по каким-то причинам не доходит радиосигнал, может быть установлено специальное оборудование, состоящее из двух антенн, репитера, делителя мощности и соединительного кабеля.

Всегда в наличии большой выбор репитеров и прочего оснащения для системы усиления связи. Специалисты компании готовы порекомендовать оптимальное оборудование для помещений различных размеров. Осуществлять выбор технических устройств следует в соответствии с определёнными факторами, поэтому необходимо проконсультироваться со специалистами. Кроме того, компания оказывает услуги монтажа и настройки, что позволит наладить устойчивый сигнал в подвалах, паркингах, загородных домах, ресторанах и офисах.

«Мы предлагаем клиентам изучить типовые решения, которые представлены на сайте, чтобы получить представление о стоимости комплектности установки. Это зависит от площади помещения, удаленности от вышли оператора связи и других факторов. Мы всегда предоставим консультацию и поможем подобрать оптимальный комплект оборудования, что у вас всегда была качественная сотовая связь», — сообщает руководитель компании Калмыков П. Д.

Информация о компании

Деятельность Мегаполис gsm связана с реализацией и установкой специального оборудования для усиления сигнала сотовой связи и интернета. В наличии широкий ассортимент репитеров, антенн, разветвителей, кабелей и проч.

Адрес: 123181 Москва, ул. Исаковского д.33 ТЦ "Ибица".

Ньюсмейкер: ИП Калмыков П. Д. — 18 публикаций
Сайт: megapolis-gsm.ru
Телефон: +7 (495) 960-61-71
Моб. тел.: +7 (916) 366-22-27