на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.11.2013 20:47 МСК.  Просмотров всего: 777; сегодня: 2.

EuroDNS — официальный представитель Ru-center в Люксембурге

Ru-center продолжает расширять сеть зарубежных представителей. Отныне компанию в Европе представляет один из крупнейших мировых регистраторов EuroDNS.

В рамках программы «Доверенный партнер» в Люксембурге приступил к работе в качестве зарубежного представителя Ru-center в Европе один из крупнейших мировых регистраторов — компания EuroDNS.

"Мы очень рады переходу нашего давнего партнерства с EuroDNS, одним из ведущих игроков на рынке регистрации доменов не только в Европе, но и мире в целом, на новый качественный уровень, - комментирует Андрей Воробьев, директор по связям с общественностью и взаимодействию с органами государственной власти Ru-center. – Кстати, именно EuroDNS был одним из самых активных инициаторов программы создания зарубежных доверенных партнеров Ru-center. Мы благодарны специалистам компании EuroDNS за экспертизу проекта, за ту помощь, которую они оказали нам на этапе его старта и первых шагов. Уверен, что благодаря новому статусу официального зарубежного представителя Ru-center в Европе наше сотрудничество существенно расширится, а российские домены станут ближе к европейским пользователям. Мы рассматриваем наше сотрудничество с компанией EuroDNS еще и как возможность продвижения российских, как национальных доменов (RU, SU, РФ), так и новых доменов верхнего уровня на мировом рынке регистрации доменов, который давно стал глобальным и где практически стерты национальные границы».

Обслуживание клиентов Ru-center в офисе зарубежного представителя в Люксембурге производится по вопросам подбора и регистрации доменных имен, приема документов для передачи прав на домены, смены регистратора, аннулирования услуг, изменения данных и пароля и защиты по IP-адресу.

«Я рад, что EuroDNS стал одним из регистраторов, получивших статус доверенного партнера Ru-center. Это дает нам возможность упростить процедуру регистрации доменных имен в зарубежных доменах верхнего уровня и подтвердить наше стремление к стратегическому сотрудничеству с партнерами по всему миру», - говорит Лутц Бернеке, исполнительный директор EuroDNS.

Сегодня Ru-center на зарубежном рынке регистрации доменов представляют еще 6 партнеров: на Украине, в Германии, США, Австралии и Японии. В России офисы доверенных партнеров Ru-center открыты в 30 регионах.

Ru-center (NIC.RU) – ведущая российская интернет-компания, предоставляющая полный спектр услуг по регистрации доменных имен и обеспечению адресации в сети Интернет, а также хостинг, предоставление SSL-сертификатов и другой инфраструктуры для сайтов. На сегодняшний день Ru-center работает на рынке регистрации доменов уже 15 лет и обслуживает около 3 млн доменных имен. Ru-center является ICANN аккредитованным регистратором доменных имен. Ru-center выбрали уже более 550 000 клиентов. С июня 2012 года Ru-center входит в состав Группы компаний Hosting Community, объединяющей крупнейших российских хостинг-провайдеров и регистраторов доменных имен.

Ньюсмейкер: Ru-center — 84 публикации
Сайт: www.nic.ru