на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218821
Новости. Опубликовано 20.11.2013 21:26 МСК.  Просмотров всего: 786; сегодня: 4.

ОАО «МОЭСК» приняло участие в конкурсе «Российская организация высокой социальной эффективности»

ОАО «МОЭСК» было признано призером областного этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности». Компании «МОЭСК» было присуждено первое место в номинации «За развитие социального партнерства в организациях непроизводственной сферы». Одновременно с этим было принято решение о награждении почетной грамотой филиала компании МОЭСК - Южные электрические сети, на примере которого проводилась оценка показателей.

Основной целью конкурса стало стремление организаторов обратить внимание к важности решения социальных вопросов, а также выявление лучших соц.проектов. Участие в конкурсе позволило участникам наглядно продемонстрировать активную внутрикорпоративную политику, улучшения условий и охраны труда, меры, принимаемые для формирования ЗОЖ, развития социального партнерства, достижения по работе с персоналом.

Первое место в конкурсе для МОЭСК – это признание достижений руководства компании на этом поприще. Сегодня компания является привлекательным работодателем - МОЭСК вакансии привлекают большое количество молодых квалифицированных специалистов, которые стремятся реализовать себя в профессии и построить карьеру.

«Несмотря на то, что конкурс проводится уже четвертый год подряд, наша компания впервые приняла в нем участие. Мы рады, что организационный комитет Московского областного этапа конкурса высоко оценил наши старания и удостоил МОЭСК призового места», - говорит менеджер.

Более подробную информацию о событии можно уточнить на сайте компании. Помимо этого, на сайте МОЭСК доступны вакансии, новости, полезная информация для клиентов и другое. Также МОЭСК публикует вакансии также на рекрутинговых площадках.

Адрес: 115114, г. Москва, 2-й Павелецкий пр., д. 3, стр. 2.

Ньюсмейкер: МОЭСК — 180 публикаций
Сайт: www.moesk.ru
E-mail: odou@moesk.ru
Телефон: 8-800-700-40-70, 8 (495) 982-35-74, 8 (495) 983-16-41