Новости. Опубликовано 20.11.2013 22:30 МСК.  Просмотров всего: 1443; сегодня: 1.

Антенна Yota Hite Grid от Мегаполис gsm

Компания Megapolis GSM, являющаяся продавцом высокотехнологичного оборудования для усиления сигнала сотовой связи и интернета, сообщает о появившейся возможности купить антенну Yota Hite Grid, которая является самой мощной на сегодняшний день 4g антенной. С ней можно забыть, что такое медленный интернет.

Специальная антенная применяется для улучшения Интернет сигнала. Возможно исполнение для помещения и улицы. Такая антенна гораздо эффективнее USB-модема и соответственно — качество интернет сигнала лучше. Антенна Yota Hite Grid, которую можно найти на сайте мегаполис-gsm.ru, является лучшей на сегодняшней день. 4G антенна позволяет усилить сигнал LTE-сетей Yota, Мегафон и МТС.

Антенна Yota Hite Grid может быть установлена в Москве, Сочи, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Новосибирске, то есть там, где уже действуют 4G сети. Она может усилить сигнал любого из LTE-операторов: Yota, Мегафон 4G и МТС 4G.

Компания Megapolis GSM предлагает современное оборудование для усиления качества сотовой связи и интернета, а также услуги по подбору комплектов и установки. Антенна Yota Hite Grid является альтернативой в том случае, когда другие способы усиления интернет сигнала оказались нерезультативными.

На сайте мегаполис-gsm.ru можно найти и оборудование, и специалистов для качественного монтажа и настройки антенны.

«Антенна Yota Hite Grid является самой мощной в своем роде, покупатели могут приобрести ее у нас. Однако даже такое устройство окажется бесполезным, если не будут соблюдены соответствующие условия при его установке. Мы предлагаем услуги профессионалов, и покупатели могут быть уверены в отличном качестве связи», — это комментарий руководителя компании Калмыкова П. Д.

Информация о компании

Megapolis GSM является продавцом высокотехнологичного оборудования для улучшения качества сотовой и интернет- связи. Покупателям предлагается возможность профессионального подбора устройств и их настройки, чтобы сигнал был устойчивым долгие годы.

Адрес: 123181 Москва, ул. Исаковского д.33 ТЦ "Ибица".

Ньюсмейкер: ИП Калмыков П. Д. — 18 публикаций
Сайт: megapolis-gsm.ru