на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217465
Новости. Опубликовано 21.11.2013 08:24 МСК.  Просмотров всего: 651; сегодня: 1.

Мастер-класс от HR-профи: одно из слагаемых успеха мероприятия — отличная площадка

24 октября нынешнего года в Санкт-Петербурге состоялось, возможно, не слишком заметное для широкой публики, но актуальное для специалистов мероприятие — мастер-класс для специалистов по кадрам. Тема профессиональной встречи — «Эффективный отбор и найм: как все учесть — подход, стоимость, риски». Организатором мероприятия выступил HR-Клуб «Как делать?», а местом его проведения был избран Конгрессный Центр «ПетроКонгресс».

В условиях постоянно увеличивающегося спроса на квалифицированных сотрудников в различных областях деятельности и параллельно с тем довольно высокого уровня безработицы важнейшее значение в эффективности любой компании приобретает поиск и правильный отбор кадров. Именно эти вопросы и были избраны для обсуждения на мастер-классе, а спикерами выступили практики:

- «Исследуем мотивацию кандидата. Мотивационное интервью» (Оксана Почтивая, Senior Consultant, Psycon Rus);

- «Брать или не брать? Философия найма на практике» (исполнительный директор УПТК-65 Кадрия Измайлова);

- «Технологии эффективного поиска, отбора и привлечения кандидатов. Как минимизировать расходы и не пропустить лучших кандидатов» (Светлана Катаева, управляющий директор Avrio Group Consulting).

В немалой степени успеху мероприятия способствовал выбор помещения. Организаторы решили воспользоваться возможностью аренды конференц-зала, оборудованного в соответствии с высокими современными стандартами. Отметим, что их ожиданиям площадка, предоставленная КЦ «Петроконгресс», соответствовала в полной мере.

Аренда конференц-зала и банкетного зала

В распоряжение клиентов Конгрессный Центр готов предоставить не только помещения различной площади, но и полный комплект мультимедийного и переговорного оборудования, доступ в Интернет и множество дополнительных услуг: от администрирования деловых мероприятий и дизайна выставочных площадок до транспортного обслуживания и кейтеринга.

Многие арендаторы параллельно с площадками для проведения бизнес-форумов снимают банкетные залы, что позволяет реализовать деловую и неофициальную части программы масштабного мероприятия в одном месте, не затрачивая время и средства на переезды и другие организационные процедуры.

Конгрессный Центр «ПетроКонгресс» не только предлагает предпринимателям и частным лицам услуги по аренде помещений для мероприятий различного уровня, но и постоянно анонсирует наиболее интересные события, которые планируется провести на его площадках.

Ньюсмейкер: Центр ПетроКонгресс — 8 публикаций
Сайт: petrocongress.ru
Телефон: 8 (812) 335-89-00

PR-агентство: BestNews