Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220775
Новости. Опубликовано 21.11.2013 08:48 МСК.  Просмотров всего: 789; сегодня: 3.

Глобальная система регистрации спроса

Глобальная система регистрации спроса

Наш сервис позволяет людям почувствовать себя свободными и полноценно реализовать свое право выбора, приобретя то, что они хотят, а не то, что навязывает реклама. Право выбора – вот ценность, которую сервис ставит на первое место.

Вы скажете, что раньше вы тоже выбирали все сами. Да, выбирали! Но сколько при этом тратили времени? Сколько сайтов просматривали в поисках нужной информации? Сколько обзванивали магазинов на предмет наличия и прочих условий? Сколько рекламы мелькало перед глазами? А может, вы еще заодно что-то купили? Совсем не нужное?

Но это ведь Вы хотите потратить свои деньги. Именно Вы инициируете всю цепочку товарно-денежных отношений от производителя до покупателя. Так почему же Вы еще должны при этом что-то делать?! Пусть продавцы вас найдут и предложат то, что Вам нужно. В конце концов, это именно они зарабатывают, а вы тратите.

Мы предлагаем вам новые правила игры. Правила, которые гласят: когда вам что-то нужно, не надо искать, суетиться – достаточно всего лишь написать о том, чего вы хотите, в месте, где это увидят продавцы. И всё!

В результате, пока вы отдыхаете или занимаетесь своими делами, вам делают предложения. И вам уже нет необходимости часами сидеть в Интернете в поисках нужной вещи.

Slobber – это система массового обслуживания, которая дает возможность ввода заявок от пользователей (покупателей) и обладает механизмами поиска и уведомления заинтересованных продавцов, способных удовлетворить эти заявки.

Slobber знает спрос точно. А зная спрос, можно оптимизировать даже самые привычные процессы. Например, под этот спрос можно подстраивать расписание авиарейсов: набралась группа желающих – полетели!

Возможность объединения заявок – это вторая ценность Slobber’а. Вместе можно творить невероятные вещи. Вы сможете покупать товар прямо со склада без розничной накрутки! При этом бизнесмен будет счастлив, что распродал залежалый товар, не потратив на рекламу ни цента.

Продавец может задать минимальное количество покупателей, при котором сделка состоится. А также задать ограничение на максимальное количество покупателей, чтобы не получилось так, что кто-то остался без запрашиваемого товара или услуги. При такой схеме проведения групповых покупок риски как покупателей, так и продавца минимальны.

Slobber дает возможность компаниям иметь постоянный поток клиентов. Не вынуждая вкладывать огромные средства в рекламу или делать большие скидки. Мы предлагаем здоровый механизм конкуренции, где побеждает не тот, кто «крикнул громче», а тот, кто «предложил лучше». Таким образом, снижая затраты на рекламу, компании могут тратить больше на развитие своего бизнеса, расширять сервис и, в конце концов, уменьшать конечную стоимость товаров и услуг, тем самым делая свои предложения еще более выгодными для покупателя. Это и есть здоровая конкуренция, в результате которой выигрываем мы с вами.


Ньюсмейкер: Шотхантер
Сайт: slobber.ru
E-mail: vovbag@yandex.ru
Телефон: 495 7774238
Скайп: vovbag
Печать
Поделиться:
В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД