Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 21.11.2013 11:24 МСК.  Просмотров всего: 1319; сегодня: 1.

Юридическое агентство «Стронг Вилл» оказывает услуги по взысканию долгов и регистрации ООО и ИП

Юридическое агентство «Стронг Вилл» оказывает услуги по взысканию долгов и регистрации ООО и ИП

Опытные юристы компании «Стронг Вилл» предлагают помощь физическим и юридическим лицам в решении различных правовых проблем. Регистрация предприятий, оказание правовой помощи в возврате долгов (как в судебном, так и во внесудебном порядке) также являются важными направлениями деятельности агентства. Грамотные юристы, знание всех нюансов законодательства, отличные статистические показатели завершенных дел — вот что делает предложения «Стронг Вилл» привлекательными для клиентов.

Регистрация предприятия (в том числе ООО и ИП) представляет собой трудоемкий, довольно утомительный процесс. Он включает сбор множества документов и справок, предоставление их в различные инстанции и требует больших временных затрат. Кроме того, регистрируя новую организацию, следует полностью понимать определенные тонкости при определении организационно-правовой формы будущей компании и ее уставного капитала, выборе системы налогообложения и т. д. Специалисты агентства «Стронг Вилл» полностью возьмут на себя все хлопоты по регистрации новой фирмы и завершат все работы в короткие сроки.

Компания «Стронг Вилл» оказывает также услуги по взысканию долгов, выданных на основании расписок, невыплачиваемых кредитов (в пользу банка) и других задолженностей как в судебном, так и во внесудебном порядке. Основной принцип агентства — осуществление всех действий в строгом соответствии с законодательством. Специалисты компании проводят переговоры с обеими сторонами спора, подробно анализируют доказательственную базу заказчика, включая документы, подтверждающие факт задолженности. При невозможности разрешения спора во внесудебном порядке, юристы «Стронг Вилл» направляют в суд исковое заявление и представляют там интересы доверителей. После вынесения постановления юрист продолжает участвовать во всех послесудебных мероприятиях, следит за исполнением постановления и в случае необходимости представляет интересы клиента в прокуратуре и следственном комитете.

Компания «Стронг Вилл» оказывает качественные юридические услуги в Москве на выгодных условиях и осуществляет защиту граждан, оказывая им помощь в решении различных проблем правового характера. Статистика фирмы подтверждает высокий процент успешных возвратов задолженностей в пользу обратившихся в агентство клиентов.


Ньюсмейкер: Стронг Вилл — 10 публикаций
Сайт: swill.ru
E-mail: info@swill.ru
Телефон: +7 (495) 780-35-57

PR-агентство: BestNews
Тематические сайты: Деловые предложения, Долги и банкротство, Законодательство, право
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери