на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 21.11.2013 11:24 МСК.  Просмотров всего: 1319; сегодня: 1.

Юридическое агентство «Стронг Вилл» оказывает услуги по взысканию долгов и регистрации ООО и ИП

Опытные юристы компании «Стронг Вилл» предлагают помощь физическим и юридическим лицам в решении различных правовых проблем. Регистрация предприятий, оказание правовой помощи в возврате долгов (как в судебном, так и во внесудебном порядке) также являются важными направлениями деятельности агентства. Грамотные юристы, знание всех нюансов законодательства, отличные статистические показатели завершенных дел — вот что делает предложения «Стронг Вилл» привлекательными для клиентов.

Регистрация предприятия (в том числе ООО и ИП) представляет собой трудоемкий, довольно утомительный процесс. Он включает сбор множества документов и справок, предоставление их в различные инстанции и требует больших временных затрат. Кроме того, регистрируя новую организацию, следует полностью понимать определенные тонкости при определении организационно-правовой формы будущей компании и ее уставного капитала, выборе системы налогообложения и т. д. Специалисты агентства «Стронг Вилл» полностью возьмут на себя все хлопоты по регистрации новой фирмы и завершат все работы в короткие сроки.

Компания «Стронг Вилл» оказывает также услуги по взысканию долгов, выданных на основании расписок, невыплачиваемых кредитов (в пользу банка) и других задолженностей как в судебном, так и во внесудебном порядке. Основной принцип агентства — осуществление всех действий в строгом соответствии с законодательством. Специалисты компании проводят переговоры с обеими сторонами спора, подробно анализируют доказательственную базу заказчика, включая документы, подтверждающие факт задолженности. При невозможности разрешения спора во внесудебном порядке, юристы «Стронг Вилл» направляют в суд исковое заявление и представляют там интересы доверителей. После вынесения постановления юрист продолжает участвовать во всех послесудебных мероприятиях, следит за исполнением постановления и в случае необходимости представляет интересы клиента в прокуратуре и следственном комитете.

Компания «Стронг Вилл» оказывает качественные юридические услуги в Москве на выгодных условиях и осуществляет защиту граждан, оказывая им помощь в решении различных проблем правового характера. Статистика фирмы подтверждает высокий процент успешных возвратов задолженностей в пользу обратившихся в агентство клиентов.

Ньюсмейкер: Стронг Вилл — 10 публикаций
Сайт: swill.ru
E-mail: info@swill.ru
Телефон: +7 (495) 780-35-57