на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 310; сегодня: 1.

В сети Интернет открылась электронная on-line библиотека

20 июня 2009 года в сети интернет открылась новая электронная on-line библиотека «СкЛиб».

О проекте:

Этот проект предназначен для читателей, с целью обеспечения свободного публичного доступа к базе образовательных, просветительских и прочих электронных материалов. Оn-line библиотека «СкЛиб» является не коммерческим проектом. Целью создания бесплатной электронной библиотеки является возможность скачать книгу бесплатно, а также обсудить электронную книгу на форуме, оставить свое мнение о прочитанной литературе и прочитать рецензии других пользователей.

Оn-line библиотека «СкЛиб» являет собой симбиоз литературного портала, с центром творческих идей. «СкЛиб» является информационным проектом нового поколения, представляющим собой бесплатную библиотеку, оснащенную различными пользовательскими сервисами.

Электронные версии произведений, сохраняют абсолютную идентичность печатным оригиналам по содержанию, и могут использоваться в процессе индивидуального развития и осведомленности, а также учебной и профессиональной подготовки пользователей.

Информационный ресурс «СкЛиб» полностью отвечает международным требованиям, предъявляемым к ресурсам данной направленности.

«СкЛиб» предлагает своим читателям 17 разделов, в которых собрана бесплатная художественная, учебная и техническая литература, книги различных жанров: детективы, фантастика, русская и зарубежная литература, стихи и поэзия, любовные романы, классика и современные авторы различных жанров.

Представленная литература оn-line библиотеки «СкЛиб», предлагает к прочтению только в качестве ознакомления, интернет сайт не носит коммерческой направленности.

Основная часть книг, находящихся в базе библиотеки, являет собой литературу, рассчитанную на широкую читательскую аудиторию.

Ежедневное обновление и пополнение базы новыми литературными произведениями.

Электронная библиотека «СкЛиб» предлагает скачать бесплатно книгу интересующего жанра или тематики представленных на сайте. Для того чтобы скачать книгу необходимо перейти по ссылке. Отсутствует регистрация и читательский билет. Электронная библиотека «СкЛиб» позволяет быстро скачать книги бесплатно, без ограничений, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Скачать книги поможет удобный поиск по сайту, наличие алфавитного каталога, удобная система навигации.

Ежедневное обновление и пополнение базы новыми литературными произведениями электронной библиотеки «СкЛиб», в настоящий момент содержит более 1000 полнотекстовых печатных произведений.

Приглашаем Вас посетить Интернет-библиотеку «СкЛиб» по адресу в интернете http://scilib.ru.

Ньюсмейкер: СкЛиб
Сайт: www.scilib.ru