на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218191
Новости. Опубликовано 21.11.2013 12:00 МСК.  Просмотров всего: 964; сегодня: 1.

Филиал МОЭСК завершил ремонт на подстанциях Шатурского района

Энергетики компании МОЭСК - Восточные электрические сети завершили ремонтные работы на трех подстанциях Шатурского района: ПС «Черусти» и «Шатура-Город» напряжением 35/6 кВ, и ПС «Мишеронь» напряжением 110/10 кВ. В рамках кампании был выполнен кап.ремонт масляных выключателей, изоляции, разрядников, разъединителей и др.

- На подстанции «Черусти» выполнен капитальный ремонт 4 масляных выключателей 35 кВ с заменой 24 высоковольтных вводов, а также 7 разъединителей 35 кВ с заменой изоляции на полимерную в количестве 42 шт. и др.

- На питающем центре ПС «Шатура-Город» отремонтированы 3 масляных и 9 вакуумных выключателей 6кВ, 2 масляных выключателя 35кВ с заменой высоковольтных вводов и 2 секции сборных шин 6 кВ.

- На подстанции «Мишеронь» силами энергетиков восточного филиала МОЭСК отремонтировано 3 масляных выключателя 110 кВ и 23 напряжением 10 кВ, а также 10 разъединителей 110 кВ. Кроме этого, были выполнены работы по капитальному ремонту сборных шин и осуществлена замена разрядников на новые ограничители.

После завершения ремонта все установленное оборудование прошло испытания и доказало высокую степень готовности в осенне-зимней эксплуатации.

Справка:

МОЭСК – ведущая распределительная электросетевая компания России. В настоящий момент МОЭСК обеспечивает электроснабжение самого динамичного в РФ Московского региона с 17-миллионным населением. ОАО «МОЭСК» - крупнейший работодатель. Сегодня работа в МОЭСК отзывы сотрудников о которой доказывают ее привлекательность, все чаще интересует молодые кадры. Клиенты, которых интересует работа в МОЭСК и отзывы сотрудников, могут обращаться на сайт. Также предложения по категории работа в МОЭСК и отзывы доступны на российских HR-сайтах.

Адрес: 115114, г. Москва, 2-й Павелецкий пр., д. 3, стр. 2

Ньюсмейкер: МОЭСК — 180 публикаций