на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.11.2013 14:00 МСК.  Просмотров всего: 827; сегодня: 1.

Компания МОЭСК увеличила энергомощности на севере столицы

В ноябре 2013 г. специалистами филиала ОАО «МОЭСК» - Северные электрические сети, в рамках очередного этапа реконструкции подстанции «Уча» 220/110/6 кВ, был включен в работу силовой трансформатор (Т-4) 40 МВА. Двумя месяцами ранее на ПС уже был подключен силовой трансформатор Т-3 аналогичной мощности.

На сегодняшний момент на питающем центре энергетики МОЭСК приступили к подготовке по замене двух автотрансформаторов по 250 МВА. Алексей Иржак, директор северного филиала МОЭСК отмечает, что результатом данной реконструкции станет значительное увеличение мощности с ТЭЦ-27 в сеть 110 кВ по всему северу Подмосковья, а также расширение возможностей для тех.присоединения новых потребителей компании МОЭСК.

Подстанция «Уча» была построена в начале 70-х годов 20 века и является системной ПС, поддерживающей сеть 110 кВ Пушкинского и Мытищинского районов Московской области. По сети 6 кВ осуществляется электроснабжение свыше 350000 жителей, а также разветвленной инфраструктуры северной водопроводной станции ОАО «Мосводоканал» и зон отдыха. Общий объем инвестиций на реконструкцию подстанции, которая ведется уже более шести лет, составляет 2,2 млрд. рублей, из которых в 2013 году было инвестировано около 170 млн.

О компании:

ОАО «МОЭСК» входит в ОАО «Россети» и является ведущей распределительной электросетевой компанией РФ. Профессионализм и компетенцию компании МОЭСК доказывают отзывы сотрудников и клиентов. Кроме этого, компания является ответственным работодателем, что подтверждают мнения о МОЭСК и отзывы сотрудников.

Ньюсмейкер: МОЭСК — 180 публикаций
Сайт: www.moesk.ru
E-mail: odou@moesk.ru
Телефон: 8-800-700-40-70, 8 (495) 982-35-74, 8 (495) 983-16-41