Новости. Опубликовано 21.11.2013 09:30 МСК.  Просмотров всего: 1073; сегодня: 2.

«Мила» и «EcoTex» готовятся к встрече

Визит коммерческого директора «Тучковской обувной фабрики» Александра Юмашева в Екатеринбург состоится 20 ноября и станет продолжением телефонных переговоров о сотрудничестве с уральским дистрибьютором после конфликта сторон в августе 2013.

Напомним, что после полутора лет сотрудничества отношения между «Милой» и «EcoTex» были осложнены выбором производителем стратегии продвижения торговой марки параллельно по двум каналам: дистрибьюция и прямые продажи детской обуви оптом, которые несовместимы и нарушают последовательность товаропроводящей цепи. Так, декларируя свою заинтересованность в сотрудничестве с крупным оптовиком, «Тучковская обувная фабрика» пригласила к прямому партнерству одного из контрагентов «Милы». В ответ на данные действия последовало письмо уральского дистрибьютора на фабрику о расторжении договора.

Однако не так давно «Тучковская обувная фабрика» выступила инициатором в направлении развития дистрибьюции «EcoTex» в России. Данный факт послужил поводом для возобновления переговоров и перезагрузки отношений между давними партнерами.

«Отправляя письмо о намерении прекратить сотрудничество с «EcoTex», мы надеялись на изменение ситуации в лучшую сторону. Нынешний поворот событий вселяет оптимизм и веру в позитивное продолжение партнерских отношений наших компаний. Надеемся, что на предстоящей встрече нам удастся разрешить возникшее противоречие и обсудить ряд наболевших вопросов, решение которых поможет максимально эффективно продвинуть молодую и перспективную торговую марку на обувном рынке Уральского федерального округа»,- прокомментировал управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru