Новости. Опубликовано 21.11.2013 09:36 МСК.  Просмотров всего: 787; сегодня: 1.

«Деловой десант» расширяет границы

26 ноября в Москве пройдет бизнес-игра «Деловой десант». Это первая «высадка» предприимчивых десантников в столице Российской Федерации.

Проверить свои возможности в экстремальных условия смогут молодые предприниматели – участники Всероссийского конгресса «Ты – предприниматель».

Расширение географии игры не повлияет на ее содержание. Как и прежде, участникам предстоит выполнить несколько одинаковых и не совсем обычных заданий, а также заработать как можно больше денежных средств. Организаторы доставят участников в один из районов Москвы, где случайным порядком поделят их на команды. Все моменты по выполнению заданий участники снимают на фото или видеокамеру и предоставляют в штаб в качестве подтверждения выполнения задания.

Команда, заработавшая в итоге наибольшее количество денежных средств, станет победителем. Выигравшая команда получает свой выигрыш плюс по 50% денежных средств, заработанные остальными командами.

Напомним, что идея проведения экстремальной бизнес-игры «Деловой десант» родилась в 2011 году. Цель игры заключается в том, чтобы раскрыть предпринимательские потенциал и получить опыт предпринимательской деятельности начинающим предпринимателям.

Организаторами проекта выступают Федеральное агентство по делам молодёжи, региональное отделение по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре «Ассоциация молодых предпринимателей» и Фонд поддержки предпринимательства Югры.

Ньюсмейкер: Фонд поддержки предпринимательства Югры — 432 публикации
Сайт: www.sb-ugra.ru