Новости. Опубликовано 21.11.2013 10:12 МСК.  Просмотров всего: 351; сегодня: 3.

Orange Fitness в Краснодаре инвестировал более 6 млн рублей в новое оборудование

Сеть спортивно-оздоровительных клубов Orange Fitness в Краснодаре за 10 месяцев 2013 года инвестировала более 6 млн рублей в покупку нового оборудования для своих двух клубов. С начала года закуплено 45 тренажеров: 19 единиц в клуб на Кубанской Набережной и 26 единиц в клуб на ул. Леваневского.

В клубах установлены инновационные силовые тренажеры серии Hoist® Roc--IT™, которые основаны на технологии активного движения. Они сочетают преимущества функционального тренинга и эффективность силовых тренировок за счет безупречной биомеханики, естественной траектории и свободной амплитуды движения. Силовые тренажеры Hoist® Roc-IT™ подстраиваются под особенности пользователя, что позволяет обеспечить комфортное положение тела во время выполнения упражнений

В каждом клубе появилась кровать-пилатес Allegro Reformer от компании Balanced Body. Как и сама методика пилатес, кровать изобретена в начале ХХ века Джозефом Пилатесом для реабилитации солдат, получивших травмы и увечья на полях Первой Мировой войны. Сегодня тренировки с помощью усовершенствованного оборудования позволяют укрепить мышечный каркас тела, проработать глубокие мыщцы, развить гибкость и подвижность тела, снять эмоциональное и мышечное напряжение. Пилатес особенно рекомендуется для людей, ведущих малоподвижный образ жизни, например, офисных работников.

В начале 2014 года в клубе по ул. Леваневского появятся еще 15 кардио- и силовых тренажеров. Это связано с реконструкцией тренажерного зала в этом клубе, в ходе которой его площадь увеличится с 520 км. м до 1100 кв.м. Обновленный зал начнет работу в декабре 2013 года. Инвестиции в расширение зала и его оборудование составят более 8 млн рублей.

«Наша цель - оборудовать клубы лучшими тренажерами. Мы тщательно их выбираем и следим за новинками. Сейчас в каждом клубе стоит кардиооборудование - беговые дорожки, велотренажеры, степперы, эллипсоидные и гребные тренажеры таких известных компаний как Technogym, Octane fitness, Precor. Профессиональные силовые тренажеры для всех мышечных групп Technogym, Hoist, Legend. В зоне свободных весов представлено оборудование Vicore. Когда на рынке появляется новый тренажер, который высоко оценивают специалисты в области фитнес-индустрии, мы стараемся, чтобы он появился и в клубах Orange Fitness», - отметил генеральный директор сети спортивно-оздоровительных клубов Orange Fitness в Краснодаре Сергей Баранов.

Ньюсмейкер: Orange Fitness — 4 публикации
Сайт: www.fitness-orange.ru
E-mail: pr@fitness-orange.ru
Тематические сайты: Инвестиции