Новости. Опубликовано 01.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1047; сегодня: 2.

Вебинар: новые возможности Terrasoft Real Estate

Группа компаний Terrasoft приглашает на вебинар, посвященный функциональным возможностям Terrasoft Real Estate, который состоится 3 июля в 11:00 по московскому времени.

На вебинаре будут представлены новые возможности системы Terrasoft Real Estate. Вы сможете не покидая своего офиса, познакомиться с новой функциональностью продукта для автоматизации работы с объектами коммерческой недвижимости, убедиться в удобстве его интерфейса и узнать особенности его настройки.

Программный продукт Terrasoft Real Estate, разработанный компанией Лабитек, позволяет автоматизировать ключевые бизнес-процессы и повысить эффективность деятельности компаний, специализирующихся на работе с объектами коммерческой недвижимости (офисы, склады, торговые и торгово-развлекательные центры, земельные участки, т.д.).

Новые возможности системы связаны с учетом запросов на ремонты, перепланировками помещений и формированием первичных документов для арендаторов.

Также Terrasoft Real Estate дает возможность:

* фиксировать, оперативно обрабатывать и анализировать заявки клиентов, а также вести историю обращений каждой компании;

* быстро подбирать нужные объекты из соответствующей базы по заданным параметрам, отслеживать в каком состоянии находится то или иное здание;

* проводить анализ рынка коммерческой недвижимости;

* автоматизировать процесс подготовки коммерческих предложений, договоров и других важных документов;

* повысить эффективность маркетинговых акций, в том числе акций по продвижению объектов недвижимости;

* проводить оценку качественных показателей работы как отдельных сотрудников, так и компании в целом.

Для участия в вебинаре необходимо лишь зарегистрироваться и в указанное время зайти по интернет-ссылке, которую Вы получите после регистрации.

Ньюсмейкер: Terrasoft — 249 публикаций
Сайт: terrasoft.ru