на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.11.2013 10:18 МСК.  Просмотров всего: 622; сегодня: 8.

Комплекс апартаментов «Актер Гэлакси» стал лауреатом премии Saint-Gobain Gypsum Trophy

Комплекс апартаментов «Актер Гэлакси» компании MR Group, расположенный в городе Сочи, стал лауреатом международного конкурса Saint-Gobain Gypsum Trophy. Жюри российского этапа премии оценило качество возведения, технологическое применение гипса в строительстве, а также характеристики проекта.

Комфортабельный комплекс с апартаментами «Актер Гэлакси» расположен по адресу Курортный проспект, 101Б, в городе Сочи. Он отличается удобной инфраструктурой: помимо уникальной архитектуры и расположения на первой береговой линии, жители смогут насладиться всеми преимуществами курортной жизни, не выходя за его пределы. На охраняемой территории предусмотрены благоустроенный пляж, парк, бассейн, фитнес-клуб, ресторан и бар, сервисные службы и spa-центр. Комплекс «Актер Гэлакси» включает в себя 674 апартамента различных площадей, атриум, галереи бутиков и обширный подземный паркинг. На верхних этажах комплекса каскадом расположены пентхаусы с большими открытыми террасами. Оригинальное архитектурное решение разработано ведущим российским бюро Speech Чобан&Кузнецов и уже отмечено рядом профессиональных наград.

В этом году комплекс «Актер Гэлакси» стал одним из первых лауреатов российского этапа конкурса Saint-Gobain Gypsum Trophy, который проводится в России впервые. Saint-Gobain Gypsum Trophy - это международный конкурс индустрии гипсовых строительных материалов, который организуется концерном Сен-Гобен каждые 2 года.

Ньюсмейкер: MR Group — 341 публикация
Сайт: www.mr-group.ru
Телефон: 8495797-55-22
Тематические сайты: Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи