Новости. Опубликовано 21.11.2013 10:22 МСК.  Просмотров всего: 692; сегодня: 1.

«Билайн» стал партнером танцевального проекта «Давайте потанцуем»

Казанский филиал ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») выступил партнером популярного танцевального шоу «Давайте потанцуем», который в течение трех недель проходил на паркете ресторана «Максимилианс».

В проекте участвовало восемь пар, в составе каждой из которой были профессиональные танцоры и звезды - известные казанские бизнесмены, актеры, журналисты, теле- и радиоведущие.

До старта проекта участники проходили профессиональную подготовку к конкурсу в хореографических студиях города. На каждый конкурсный день, посвященный определенному танцевальному направлению, пара готовила яркий номер, в котором должны были проявиться и талант танцора, и артистические способности. Выступление участников шоу оценивало компетентное жюри.

На площадке проекта «Билайн» организовал брендированную зону, где все гости могли ознакомиться с модными новинками от Apple, узнать у консультантов компании подробности тарифных планов и акций на оборудование. Также многочисленные зрители проекта получили приятный подарок от «Билайн» - возможность бесплатно пользоваться мобильным интернетом в течение месяца.

«Билайн» отметил всех участников проекта ценными призами – USB-модемом с оплаченным трафиком. По итогам трех туров первое место заняла пара, состоящая из казанской бизнес-вуман Регина Халлиулиной и Александра Сегаль, на втором месте оказались радиоведущая Ульяна Михайлова и Иван Афанасьев. На одну десятую балла от них отстали телеведущая Лейсан Дусаева и Александр Романов. Также эта пара, замкнувшая тройку лидеров, получила приз зрительских симпатий.

Ньюсмейкер: Казанский филиал ВымпелКом — 85 публикаций
Сайт: www.kazan.beeline.ru
E-mail: RAybyatova@kzn.beeline.ru
Моб. тел.: 89625553737