Новости. Опубликовано 21.11.2013 12:57 МСК.  Просмотров всего: 926; сегодня: 1.

Ген.дир. ОАО «ФГК» В.М.Евдокименко награжден дипломом «За вклад в развитие транссибирских перевозок»

Первый вице-президент ОАО «Российские железные дороги» А.С. Мишарин наградил генерального директор ОАО «ФГК» В.М. Евдокименко дипломом за подписью Председателя КСТП и президента ОАО «Российские железные дороги» В.И. Якунина «За вклад в развитие «Координационного Совета по Транссибирским Перевозкам (КСТП)».

Торжественное награждение В.М. Евдокименко состоялось в г. Будапешт (Венгрия) в ходе XXII Пленарного заседания Международной Ассоциации «Координационный Совет по Транссибирским Перевозкам». 14-15 ноября 2013 года делегация ОАО «ФГК» во главе с генеральным директором Компании принимали участие в работе международного форума.

ОАО «ФГК» также представляли директор представительства Компании в Украине Виктор Кушнирчук, директор по развитию Юлия Лощакова и начальник Управления корпоративных коммуникаций Олег Гамов.

Основными целями КСТП являются: привлечение транзитных и внешнеторговых грузов на Транссибирский маршрут; координация деятельности участников перевозок грузов по Транссибирскому маршруту в международном сообщении для обеспечения высококачественной доставки грузов и развития экономических отношений между странами Юго-Восточной Азии, Дальнего и Ближнего Востока, Средней Азии и Европы с использованием инфраструктуры российских железных дорог.

В заседании принимали участие более 250 делегатов – членов КСТП и гостей мероприятия: руководства железнодорожных администраций России, стран Европы, Азии, СНГ и Балтии, портов Финляндии, Германии, Эстонии, Латвии, Норвегии, Швеции, Китая, судоходных компаний, международных транспортных организаций, национальных и международных ассоциаций экспедиторов, Федеральной службы по тарифам РФ, Министерства транспорта России, Министерства национального развития Венгрии и Евразийской экономической комиссии.

Ньюсмейкер: Федеральная грузовая компания — 51 публикация
Сайт: www.railfgk.ru