на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 21.11.2013 10:47 МСК.  Просмотров всего: 794; сегодня: 1.

Компания Fortrent поставляет технику на объекты дорожного строительства государственной важности

Fortrent, совместная компания Cramo и Ramirent, имеет долгосрочный опыт сотрудничества с компаниями, занимающимися строительством дорог. В настоящий момент поставляет технику для строительства юго-западной части Приморского района Санкт-Петербурга.

«Строительство и ремонт дорог является особенно важным для нашего города и страны в целом, учитывая их состояние. И мы всегда готовы обеспечить наших клиентов самым качественным и современным оборудованием для строительства объектов дорожного хозяйства в кратчайшие сроки», - сообщает директор по развитию Fortrent Алексей Килевой.

Строительство юго-западной части Приморского района началось в октябре 2013 года. Заказчиком является комитет по строительству, генеральным подрядчиком выступает ЗАО «Пилон». Компания Fortrent уже доставила на объект дизель-генераторные станции Atlas Copco QAS 40 и QAS 200 и планирует дальнейшие поставки техники на объект. Также компания Fortrent готова предоставлять весь комплекс сопутствующих услуг: сервисное обслуживание техники, поставку топлива, доставку, «горячую аренду».

Нужно отметить, что Fortrent давно сотрудничает с ЗАО «Пилон» и довольно успешно. Компания Fortrent поставляла технику и оборудование на такие объекты, как реконструкция Дворцового моста, строительство нескольких участков ЗСД, реконструкция транспортного узла на правобережном съезде с Литейного моста со строительством нового полутоннеля.

Справка о компании Fortrent:

Fortrent - лидер российского рынка аренды техники и оборудования для любого этапа строительства. Компания создана в 2013 году путем слияния двух конкурентных скандинавских компаний Cramo и Ramirent для представления их интересов на рынках России и Украины.

Fortrent предлагает своим клиентам широкий выбор техники и оборудования: малая механизация и инструмент, генераторы и оборудование для обогрева, электрические установки, строительная техника, подъемное оборудование, опалубочные системы, строительные леса, модульные помещения и т.д. Важной составляющей совместного предприятия является комплексный подход и сопутствующие услуги: монтаж, техническая поддержка, горячая аренда, доставка, гарантийное и сервисное обслуживание.

Компания насчитывает около 400 сотрудников и 22 собственных арендных центра на территории России и Украины. Из российских центров 7 находятся в Санкт-Петербурге, 4 центра в Москве и Московской области, остальные расположены в крупных городах европейской части России: Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Калуга, Сочи. Также компания имеет более 10 региональных агентств.

Головной офис компании находится в Санкт-Петербурге.

Справка о компании Ramirent:

Ramirent - лидер рынка аренды строительного оборудования и техники в странах Балтии, Центральной и Восточной Европы, где расположено более 400 арендных центров. Компания основана в 1955 году в Финляндии. В России Ramirent представлена с 1988 года.

Справка о компании Cramo:

Cramo —является второй компанией в Европе по величине арендных услуг, специализирующейся на строительной технике и связанными с этим услугами, а также на аренде и продаже модульных помещений. Cramo оперирует в четырнадцати странах с более 400 арендными центрами. Компания основана в 1953 году в Финляндии. В России представлена с 1991 года.

Ньюсмейкер: Fortrent — 8 публикаций
Сайт: fortrent.net
E-mail: ksenya.shipkova@fortrent.net
Телефон: (812) 448-48-18