Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220344
Новости. Опубликовано 03.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1113; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование»: IT-услуги на страже интересов клиентов

«АльфаСтрахование»: IT-услуги на страже интересов клиентов

В июне 2009 года состоялась Вторая Конференция «ITSM-2009», организованная компанией АНConferences. На мероприятии выступили руководители IT-департаментов крупных российских компаний. Компанию «АльфаСтрахование» в качестве докладчика представлял Александр Огнивцев, Руководитель управления сервисной поддержки.

На конференции специалисты обсуждали вопросы сохранения и улучшения качества IT-сервисов при сокращении издержек, а также другие актуальные темы. В дискуссии приняли участие как представители компаний-заказчиков из разных отраслей бизнеса, так и производители программных продуктов, и поставщики консалтинговых услуг.

Александр Огнивцев выступил с докладом «Предоставление качественных IT-услуг бизнесу: перестройка внутренних процессов IT-департамента и его взаимоотношений с бизнес-подразделениями компании», в котором рассказал коллегам об опыте «АльфаСтрахование» по внедрению новой системы поддержки ITSM.

ITSM (сокращенное от IT Service Management) – это современная клиентоориентированная модель управления IТ-инфраструктурой компании. В отличие от традиционных концепций контроля IT-процессами, ITSM сфокусировано на клиенте и его потребностях, а не на самих информационных технологиях.

«АльфаСтрахование» растет очень быстрыми темпами: относительный прирост капитала компании за первый квартал 2009 года составил 53%, постоянно увеличивается количество региональных представительств и расширяется спектр предоставляемых услуг, – комментирует Александр Огнивцев, Руководитель управления сервисной поддержки компании «АльфаСтрахование». – Быстрый рост компании вызывает потребность в новых гибких инструментах управления IT-процессами. Их задача не только оптимизировать бизнес-процессы, но и сделать их более удобными и простыми для наших клиентов. Все наши подразделения подчинены это цели, что позволило «АльфаСтрахование» занять лидирующую позицию среди страховых компаний по качеству предоставляемых услуг. Два года подряд достижения компании отмечаются премией «Финансовый Олимп» в номинации «Клиентский сервис».

Справка Группы «АльфаСтрахование»:

Группа «АльфаСтрахование» объединяет ОАО «АльфаСтрахование» и ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». Консолидированный уставный капитал составляет 5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав промышленно-финансового консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, TНK-BP, ВымпелКом, МегаФон, СТС Медиа, Инк. и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 380 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».


Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Сайт: www.alfastrah.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта