Новости. Опубликовано 21.11.2013 10:30 МСК.  Просмотров всего: 1682; сегодня: 7.

Объем выданных автокредитов в Европлане за октябрь превысил 500 млн. рублей

Европлан подвел итоги продаж автокредитов в октябре 2013 года. Компании удалось увеличить объемы кредитования в 5 раз по сравнению с октябрем 2012 года. Общая сумма выданных кредитов превысила 500 млн. рублей.

Такая динамика развития обусловлена доступными условиями, которыми предлагает воспользоваться банк, а также индивидуальным подходом в работе с каждым клиентом. Для оформления автокредита необходимо всего два документа, заявка рассматривается в течение 15 минут . Европлан предлагает одни из самых низких переплат по автокредиту на рынке. Это подтвердил анализ самых выгодных автозаймов , проведенный порталом Banki.ru. Европлан занял второе место в данном рейтинге.

В рамках исследования рассматривались предложения столичных банков, позволяющие приобрести новую машину иностранной марки стоимостью 1 млн. рублей при внесении первоначального взноса 10% (100 тыс. рублей). Ранжирование проводилось по размеру переплаты за пользование кредитом.

Европлан планирует сделать условия еще более удобными и выгодными для своих клиентов за счет выпуска нового продукта в следующем месяце.

С подробными условиями предоставления займа на покупку автомобиля можно ознакомиться на сайте в разделе «Кредит».

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: europlan.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг