на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218035
Новости. Опубликовано 21.11.2013 11:24 МСК.  Просмотров всего: 672; сегодня: 5.

ФотоШоу Pro 3.0 - впечатляющие слайд-шоу из фотографий с 3D эффектами

Компания AMS Software объявляет о выходе новой версии ФотоШоу Pro 3.0 - программы для создания слайд-шоу, эффектных 3D-коллажей и видеопрезентаций из фотографий. В новой версии добавлены реалистичные эффекты снега, дождя, листопада и многие другие, позволяющие оживить обычное слайд-шоу и превратить его в настоящее представление.

В современном мире люди все чаще отдают предпочтение нематериальным подаркам, выражающим чувства и эмоции. Одним из таких подарков может стать эффектное слайд-шоу, созданное с помощью программы ФотоШоу Pro от компании AMS Software.

ФотоШоу Pro 3.0 - это новая версия хорошо зарекомендовавшей себя программы создания слайд-шоу, основной особенностью которой всегда была исключительная легкость использования и неизменно впечатляющий результат. Удобное добавление фотографий к слайд-шоу, а также их редактирование, множество эффектов перехода и различные дополнительные возможности, такие как создание 3D-коллажей, позволяют в считанные минуты создать красивые видео и презентации для свадьбы, дня рождения или другого важного события.

ФотоШоу Pro 3.0 впервые представляет уникальные реалистичные эффекты, накладываемые на слайды: дождь, снег, порхающие бабочки, летающие воздушные шарики - набор возможностей и множество настроек позволяют создать сотни неповторимых комбинаций эффектов, и превратить обычное слайд-шоу в захватывающее представление.

«Листать тысячи однотипных снимков вручную - занятие не слишком интересное», - комментирует Ирина Тарантина, представитель AMS Software. - «Мы предлагаем выбрать из них пару десятков фотографий самые лучшие, добавить красивые переходы и спецэффекты, и получить великолепное видеопредставление, смотреть которое будет настоящим удовольствием».

Цена и условия

Программа ФотоШоу Pro доступна в двух версиях: стандартная версия за 1950 рублей и версия Делюкс за 2650 рублей. В отличие от стандартной версии, версия Делюкс дополнительно предлагает создание анимированных коллажей, а также удобную запись слайд-шоу на DVD-диски.

О компании

Компания AMS Software - российский разработчик программного обеспечения для обработки фото и видео. С 2003 года компания выпустила ряд успешных продуктов, таких как ВидеоМастер, Экранная Камера, Домашняя Фотостудия, Дизайн Календарей, Фото на документы Профи, Мастер Визиток и др.

Ньюсмейкер: AMS Software — 27 публикаций
Сайт: amssoft.ru