на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.11.2013 11:26 МСК.  Просмотров всего: 537; сегодня: 5.

Интеркоммерц Банк снижает максимальные ставки по депозитам

КБ «Интеркоммерц» (ООО) сообщает о том, что с 21 ноября 2013 года Банк снижает максимальные процентные ставки по вкладам в рублях. Теперь самая высокая процентная ставка по классическому не пополняемому депозиту «Максималист» составляет 10,4% годовых.

«Снижение затронуло максимальные значения процентных ставок по вкладам, которые мы предлагаем нашим клиентам, размещающим средства на срок от года», -- говорит начальник управления розничного бизнеса КБ «Интеркоммерц» (ООО) Елена Мишина, добавляя, что это уже не первое уменьшение значений за последнее время и связано с понижательным трендом, наблюдаемом на рынке.

В рамках снижения ставок 25 ноября 2013 года также произойдет уменьшение ставки и по легендарному вкладу «Несгораемый процент»: она будет снижена с 10,5% до 10% годовых. Но даже не смотря на снижение ставки, этот уникальный депозит по-прежнему остается наиболее привлекательным предложением на рынке вкладов, так как обладает возможностью досрочного расторжения договора без потери начисленных процентов и его условия предусматривают ежемесячную капитализацию процентов вкупе с такими удобными опциями, как пополнение и частичное снятие средств со счета.

Подробнее ознакомиться с условиями размещения срочных вкладов в КБ «Интеркоммерц» (ООО) Вы можете на нашем сайте в разделе «Вклады», а также позвонив по телефонам единого справочно-информационного центра Банка.

Ньюсмейкер: КБ Интеркоммерц — 280 публикаций
Сайт: www.intercommerz.ru
E-mail: pr@intercommerz.ru
Телефон: 8-495-380-22-22, 8 (800) 700-00-22