на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.11.2013 11:33 МСК.  Просмотров всего: 1090; сегодня: 3.

«Ай-Теко» – лучший посол Fujitsu в регионе EMEA&I

Компания «Ай-Теко» сообщает о получении награды «Лучший посол Fujitsu» (Best Fujitsu Ambassador of the Year 2013) в регионе EMEA&I, присужденной в рамках Select Circle Partner Awards по итогам прошедшего года.

Сотрудничая с Fujitsu более десяти лет, «Ай-Теко» является участником программы Select Partner Program в статусе партнера с техническими специализациями Workplace Systems и Servers& Storage. Это позволяет экспертам компании создавать функциональные решения на основе продуктов Fujitsu, квалифицированно встраивать их в различные ИТ-среды и оказывать услуги системной поддержки.

На проходившем 6-7 ноября в Международном конгресс-центре Мюнхена (Германия) ежегодном мероприятии Fujitsu Forum 2013 «Ай-Теко» была вручена награда в номинации “Best Fujitsu Ambassador of the Year” за высокую степень лояльности, добросовестность, командный дух и концентрированность на продуктах Fujitsu.

«Большой опыт продуктивного партнерского взаимодействия показательно отражается на результатах работы «Ай-Теко», по итогам 2012 года обеспечивших компании почетные звания сначала «Партнера года» в России, а теперь и «Лучшего посла Fujitsu» в регионе EMEA&I, – комментирует Виталий Фридлянд, генеральный директор Fujitsu в России и СНГ. – Мы поздравляем команду «Ай-Теко» с очередной заслуженной наградой и искренне надеемся на приобретение партнером в текущем году статуса Select Expert, который позволит открыть новые возможности и перспективы нашего сотрудничества».

Успешно продвигая технологии и решения Fujitsu на российском рынке, «Ай-Теко» продемонстрировала существенное увеличение объемов бизнеса и стала первой российской компанией Select Circle, получившей столь высокое звание на международном уровне.

«Мы чрезвычайно ценим оказанное нам руководством Fujitsu доверие и высокую честь стать первым отечественным системным интегратором, удостоенным подобного статуса на просторах большого и стратегически важного для бизнеса региона, охватывающего Европу, Ближний Восток, Африку и Индию, – отмечает Алексей Ремизов, председатель совета директоров компании «Ай-Теко». – Официальное признание выдающихся достижений «Ай-Теко» на международном уровне, как мне кажется, является объективным показателем не только высокого уровня сложившихся партнерских отношений с Fujitsu, но и качественного роста совместного бизнеса компаний. Закрепляя успехи, мы продолжим активно работать над расширением профессиональных компетенций специалистов команды «Ай-Теко» и дальнейшим развитием технологической экспертизы по решениям Fujitsu».

Справка

Компания «Ай-Теко» – ведущий российский системный интегратор и поставщик информационных технологий для корпоративных заказчиков. Работая на ИТ-рынке с 1997 года, входит в Топ-400 крупнейших российских компаний; Топ-10 ИТ-аутсорсеров, Топ-5 ведущих ИТ-консультантов; Топ-3 поставщиков ИТ в банках, HRM и BI-решений. По итогам 2012 года названа компанией № 1 по объему выручки на рынке IaaS. Построенный силами «Ай-Теко» дата-центр «ТрастИнфо» на 1200 стойко-мест – крупнейший в России коммерческий ЦОД уровня Tier III, не имеющий аналогов по степени защищенности от техногенных катастроф и совокупности характеристик.

Ньюсмейкер: Ай-Теко — 313 публикаций
Сайт: www.i-teco.ru
Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России