на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.11.2013 11:11 МСК.  Просмотров всего: 1436; сегодня: 6.

В Москве открывается первый еврейский коворкинг

21 ноября 2013 г. в 19:40 в Московском еврейском общинном центре (МЕОЦ) открывается первый некоммерческий еврейский коворкинг JeWell.

В открытии коворкинга примут участие игроки российской стартап-индустрии: руководитель мобильного направления электронной коммерции Mail.Ru Александр Середа, бизнес-коуч в Стартап-Академии Московской Школы Менеджмента «Сколково» Гиль Петерсил, основатель и генеральный директор IT-парка Voomy Виталий Ставропольский, продукт-менеджер GetTaxi Russia Дмитрий Шатохин и др.

Коворкинг-пространство JeWell размещено на 7-ом этаже МЕОЦ (Московского еврейского общинного центра). В дневное время JeWell функционирует в качестве классического коворкинга с полным пакетом сервисов: скоростной интернет, принтер/сканер/факс, переговорная комната, кофе-уголок, лаунж-зона с Xbox и настольными играми. Гордостью коворкинга является единственная в Москве еврейская библиотека с отдельной секцией, посвященной бизнес-литературе.

В вечернее время коворкинг функционирует в режиме арт-кафе: посетителям предлагаются лекции, мастер-классы, кинопоказы, музыкальные вечера и другие развлекательные и образовательные форматы.

Некоммерческий характер заведения подчеркивают исключительно низкие цены – как на аренду коворкинг-пространства (от 1 000 до 3 000 руб/мес), так и на услуги кошерного кафе.

План мероприятий JeWell достаточно разнообразен: посетителям предлагается доступ к значительному числу встреч, тренингов, лекций и мастер-классов, равно как и к ежегодным турам в Европу, США и Израиль.

«Мы делаем вклад в твой успех, ты – в процветание своего народа», - говорит руководитель первого еврейского коворкинг-пространства. «Мы с вами части одного драгоценного ожерелья, разбросанные по всему миру – теперь же пришло время собраться вместе. Именно это символизирует наш бренд – JeWell (драгоценный камень). Каждое новое приобретенное знание, каждая открывшаяся истина, как новая грань драгоценного камня, преумножает духовные богатства человека».

Общая площадь коворкинга составляет 210 кв.м. Зонирование пространства органично разделено между рабочим open-space, лаунж-зоной с диванами и мягкими пуфами, переговорной комнатой и баром. Коворкинг JeWell расположен по адресу: Москва, 2-й Вышеславцев пер., 5-а, МЕОЦ (Московский еврейский общинный центр).

Ньюсмейкер: Chazzon PR & Consulting Agency
Сайт: chazzon.com
E-mail: jewellmoscow@gmail.com
Телефон: +7 (495) 56 53 770, +7 (495) 645 5000 (доб. 228)