Новости. Опубликовано 21.11.2013 11:47 МСК.  Просмотров всего: 592; сегодня: 1.

Мебель для персонала по привлекательным ценам

Офисная мебель имеет не последнее место в организации эффективной работы компании. Чтобы работник не спешил поскорее уйти, в офисе ему должно быть практически так, как дома. У вас есть возможность к началу 2014 года сделать условия работы персонала еще комфортнее, при этом сэкономить до 30 % бюджета фирмы! Под привлекательное предложение попадают предметы мебели следующих производителей:

- Simpline;

- Ergoline;

- Ergo-L.

Демократичная мебель этих серий производится нашей компанией, поэтому мы можем гарантировать отличное качество по невысокой цене.

Серия Simpline

Простота и вместе с тем высокая функциональность мебели этой серии поможет организовать плодотворную работу без отвлечений. Вы можете придать офисному помещению особый стиль, скомбинировав на ваше усмотрение столы и тумбы одного из четырех цветов.

Серия Ergoline

Максимально использовать пространство офиса, а также силы и время работника поможет мебель, учитывающая принципы эргономики. У вашего сотрудника все будет под рукой. Палитра из десяти цветов позволяет сделать выбор стильной мебели, работать за которой - одно удовольствие!

Серия Ergo-L

Отличным вложением средств станет офисная мебель этой серии. Благодаря долговечным и безопасным исходным материалам эта мебель прослужит долго, стимулируя сотрудников работать с полной отдачей.

Настоящие акционные предложения действительны до конца текущего года. Успейте заложить основание для повышения эффективности вашего персонала в новом году, оборудовав эргономичные и удобные рабочие места по выгодным ценам!

Ньюсмейкер: Офис Лайн — 3 публикации
Сайт: www.officelinespb.ru
E-mail: webmaster-officeline@yandex.ru, office_line@inbox.ru
Телефон: 8 (812) 677-69-95, 8 (812) 677-69-94, 8 (812) 575-10-50