Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220148
Новости. Опубликовано 21.11.2013 11:48 МСК.  Просмотров всего: 491; сегодня: 7.

В ЖК «Зеленая Линия» выбор условий покупки становится больше

Выбор ипотечных программ для приобретения квартиры в ЖК «Зеленая Линия» - входит в проект комплексного развития территории «А101» в Новой Москве - стал еще больше.

Воспользоваться ипотечным кредитованием теперь можно и от СМП Банка. В рамках партнёрской программы первоначальный взнос начинается от 15% от стоимости приобретаемой квартиры, процентные ставки – от 11,5% годовых в рублях, от 8% годовых в долларах США и евро после регистрации права собственности.

Комиссии за рассмотрение, выдачу и обслуживание кредита, а также мораторий и комиссия за досрочное погашение отсутствуют. Возможен учёт доходов до трех созаёмщиков (подтверждение родства не требуется).

В продаже ЖК «Зеленая Линия» представлены квартиры свободной планировки, площадью от 40,5 кв.м до 82,8 кв.м с возможностью индивидуальной организации пространства.

В рамках «А101» девелопер проекта - ГК «Масштаб» и «Авгур Эстейт» - также успешно реализует «ЖК «Квартала А101», ЖК «Москва А101» и кварталы таунхаусов «Кронбург» и «Вяземское».

Проект застройки ЖК «Зеленая Линия» отличает высокое качество строительства, индивидуальный проект благоустройства и собственная парковая зона. На территории жилого квартала простирается дубовая роща – символ экологической чистоты района.

Ньюсмейкер: А101 Девелопмент — 45 публикаций
Сайт: www.masshtab.ru
Тематические сайты: Деловые предложения
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)