Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221040
Новости. Опубликовано 21.11.2013 11:54 МСК.  Просмотров всего: 1022; сегодня: 1.

Ну, купи «Снегири»!

25 ноября состоится открытие четвёртого магазина ТД «Снегири» в Дзержинске на проспекте Ленинского Комсомола, 37 в супермаркете «Ну, купи!».

Покупателя ждёт самая свежая продукция по ценам от производителя: пельмени, равиоли, вареники, котлеты, охлаждённая курица, филе в маринадах и многое другое.

Магазины торговой сети уже работают в ТЦ «Меркурий», «Союз» и «Санта-Барбара», радуя акциями и лучшими ценами своих потребителей.

По словам представителя компании, до конца декабря, планируется запустить ещё пять магазинов. Продукция ТД «Снегири» становится ближе к дзержинскому покупателю!

Ньюсмейкер: ТД Снегири — 43 публикации
Сайт: snegiry.com
E-mail: snegiry@snegiry
Телефон: +7 (8313) 24-49-89