Новости. Опубликовано 21.11.2013 11:55 МСК.  Просмотров всего: 611; сегодня: 3.

Снижение цен на испанскую плитку «Infinity Ceramic Tile»

Компания «ВитаКерамика», занимающаяся реализацией керамической плитки зарубежных и отечественных производителей, сообщила о новогодней распродаже коллекций плитки. Сегодня в интернет-магазине «ВитаКерамика» можно приобрести многие коллекции плиток со скидками от 20% до 50%. В их числе коллекция фабрики «Infinity Ceramic Tile».

Снижение цен на коллекции «Infinity Ceramic Tile» позволит клиентам обратить внимание на всю продукцию данного бренда. В настоящее время в интернет-магазине представлены коллекции плиток торговой марки «Infinity Ceramic Tile» для холла, прихожей, гостиной и ванной комнаты.

Напольная плитка «Infinity Ceramic Tile» сочетает в себе эксклюзивный дизайн и качество. Последнее достигается благодаря использованию новейших производственных технологий при её изготовлении, включающем 3 этапа прессования с последующим обжигом.

«Компания «ВитаКерамика» не первый год работает на рынке облицовочной и напольной плитки. Она регулярно пополняет ассортимент товаров, проводит всевозможные акции и предоставляет скидки на ту или иную продукцию. В настоящее время в продаже появились коллекции новых фабрик, таких как «Atlas Concorde», «FAP» и «Rex». Для того, чтобы присмотреть и купить плитку керамическую, достаточно зайти на сайт ООО «ВитаКерамика» и подобрать интересующую модель, возможно, именно на неё сегодня будет действовать распродажа», - отметил сотрудник компании «ВитаКерамика».

ООО «ВитаКерамика» специализируется на продаже облицовочной и напольной плитки, плитки для кухни и ванной комнаты, мозаики, керамогранита, клинкера и раковин. Компания сотрудничает с итальянскими, испанскими, португальскими, китайскими и российскими производителями качественной керамической плитки. Вся продукция имеет сертификаты соответствия, подтверждающие её качество. Оплата заказа осуществляется наличным и безналичным способами.

Ньюсмейкер: ВитаКерамика
Сайт: vitaceramica.ru
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)